Приму в дар квартиру в Москве
Информация
Московский форум
Московский форум
-
Автор темыГригорий 123
- Всего сообщений: 1
- Удобные мне места встречи: Москва
Приму в дар квартиру в Москве
Всем здравствуйте! Меня зовут Григорий, мне 22 года, я студент, учусь на архитектора, совместно с учёбой работаю по профессии более двух лет. Не вижу перспектив приобретения жилой площади в Москве, поэтому буду рад принять квартиру в дар. Для связи можете пользоваться моим e-mail адресом: gusev12092001@mail.ru . Заранее спасибо
-
- Всего сообщений: 516
Re: Приму в дар квартиру в Москве
Знаете столицу Австралии? Вот там начинается очередь за квартирами в Москве в дар. Только она не движется
Перспективы есть - выучитесь на архитектора, спроектируете дом, зарезервируете в нем себе квартируГригорий 123: ↑30 окт 2023, 17:32 Всем здравствуйте! Меня зовут Григорий, мне 22 года, я студент, учусь на архитектора, совместно с учёбой работаю по профессии более двух лет. Не вижу перспектив приобретения жилой площади в Москве, поэтому буду рад принять квартиру в дар. Для связи можете пользоваться моим e-mail адресом: gusev12092001@mail.ru . Заранее спасибо
Знаете столицу Австралии? Вот там начинается очередь за квартирами в Москве в дар. Только она не движется