Приму в дар мужские вещи. Перенес операцию по замене тазобедренного сустава. С деньгами плохо, работать пока не могу.

Одежда, обувь и аксессуары типа сумочек, зонтиков, солнцезащитных очков
Автор темы
sabrnd
Всего сообщений: 1
Удобные мне места встречи: Москва в любое время
 Приму в дар мужские вещи. Перенес операцию по замене тазобедренного сустава. С деньгами плохо, работать пока не могу.

Сообщение sabrnd »

Добрый день. Буду благодарен если кто-нибудь подарит летнюю обувь разм. 44, возможно, у кого-нибудь стоят тапки из пробковой подошвы без дела, очень нужны. Летние вещи, в виде футболок, спортивных (и не только) штанов. Словом если имеете желание и возможность поделиться вещами на молодого человека 37 лет, размер 52-56, ХL, XXL тоже что-то подходит. Нужны для повседневной носки, и в чем не стыдно будет на собеседование придти. К сожалению бывает так что болезнь приходит в нашу жизнь и случаются такие ситуации как у меня. Замена ТБС, активно пока образ жизни не получается вести, хожу плохо, очень устаю, но врачи говорят что все будет хорошо, планирую найти пока спокойную сидячую работу. Всем откликнувшимся обещаю свою благодарность в том числе в виде взаимного подарка с первого получения зарплаты. Спасибо за обратную связь. Москва. Подъеду куда вам удобно. 89365256276 телефон, What's App
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Одежда и обувь для взрослых даром»