Приму в дар по почте учебники по обществознанию и информатике

Книги, энциклопедии, журналы, марки, фантики, наклейки
Автор темы
Нужна помощь
Всего сообщений: 20
 Приму в дар по почте учебники по обществознанию и информатике

Сообщение Нужна помощь »

Здравствуйте!Срочно нужен учебник по обществознанию за 7 класс, Боголюбов и учебник по информатике, Бином, автор Босова.
К сожалению, нет средств купить эти книги, в магазине очень дорого, смотрела на Авито, там с доставкой тоже выходит недёшево.
На озоне посмотрела цену учебника по обществознанию, 1200 руб. У меня нет таких денег ((
Прошу помочь, так как ребенок числится должником, возможно в школе у него украли, возможно сам потерял. Мне не нужны новые, можно и с дефектами, потрепанные, главное сдать в библиотеку.
Заранее очень благодарна, почтовые расходы готова оплатить!
Приму в дар по почте учебники по обществознанию и информатике - _20230603_074755.jpg
Приму в дар по почте учебники по обществознанию и информатике - IMG-20230603-WA0004.jpg
Реклама
Oleos
Всего сообщений: 208
 Re: Приму в дар по почте учебники по обществознанию и информатике

Сообщение Oleos »

Нужна помощь, посмотрите еще раз на авито: там примерно по 500 руб. такие учебники, тем более что доставку вы оплатите. А авито-доставка недорого стоит. Вы из какого региона?
Автор темы
Нужна помощь

Сообщение Нужна помощь »

Oleos: 04 июн 2023, 22:18 Нужна помощь, посмотрите еще раз на авито: там примерно по 500 руб. такие учебники, тем более что доставку вы оплатите. А авито-доставка недорого стоит. Вы из какого региона?
Я перелопатила все Авито, информатика не ниже 500 руб + доставка от 200 руб. И не каждый соглашается на доставку. Много отказов(( А ещё учебник по обществознанию, тоже от 400 руб и далее...
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

Нужна помощь: 05 июн 2023, 01:47 Я перелопатила все Авито, информатика не ниже 500 руб + доставка от 200 руб. И не каждый соглашается на доставку. Много отказов(( А ещё учебник по обществознанию, тоже от 400 руб и далее...
Во всяком случае, даже с доставкой, эти учебники из авито обойдутся вам минимум в два раза дешевле чем новые. Просто здесь вряд ли найдутся те, у кого есть именно такие.
Игорь Куранов
Всего сообщений: 65
Удобные мне места встречи: Кантемировская ,

Сообщение Игорь Куранов »

Здравствуйте, как вас зовут? В каком вы городе?
Автор темы
Нужна помощь

Сообщение Нужна помощь »

Игорь Куранов: 10 июн 2023, 21:55 Здравствуйте, как вас зовут? В каком вы городе?
Здравствуйте, Ирина. Живу в Московской области.
Игорь Куранов
Всего сообщений: 65
Удобные мне места встречи: Кантемировская ,

Сообщение Игорь Куранов »

Написал вам в личные сообщения
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Печатная продукция даром»