Приму в дар для мамы вещи 48-50р

Одежда, обувь и аксессуары типа сумочек, зонтиков, солнцезащитных очков
Автор темы
Нужна помощь
Всего сообщений: 20
 Приму в дар для мамы вещи 48-50р

Сообщение Нужна помощь »

Маме после длительного лечения гормонами пришлось пересмотреть свой гардероб, раньше носила 44-46. Сейчас ничего не налазиет. Ещё у нее проблемы с венами - варикоз, хотелось бы добрых неравнодушных людей попросить вещи - платья 48-50-52р, длинные юбки на рост 170 см. Можно и спортивные штаны, брюки.
Если есть возможность выслать по почте, пожалуйста помогите с этой проблемой. Денег нет, чтоб самой купить. Много уходит на лекарства, не все достаются бесплатно ((

Почтовые расходы готова оплатить, если есть лёгкие пальто, плащи, тоже не откажемся
Всем спасибо!
Реклама
Esterone
Всего сообщений: 2
 Re: Приму в дар для мамы вещи 48-50р

Сообщение Esterone »

Ваша просьба еще актуальна?
Автор темы
Нужна помощь

Сообщение Нужна помощь »

Esterone: 26 ноя 2023, 17:32 Ваша просьба еще актуальна?
Да, актуальна.
Рябина 17
Всего сообщений: 177

Сообщение Рябина 17 »

Нужна помощь: 12 май 2023, 05:40 Маме после длительного лечения гормонами пришлось пересмотреть свой гардероб, раньше носила 44-46. Сейчас ничего не налазиет. Ещё у нее проблемы с венами - варикоз, хотелось бы добрых неравнодушных людей попросить вещи - платья 48-50-52р, длинные юбки на рост 170 см. Можно и спортивные штаны, брюки.
Если есть возможность выслать по почте, пожалуйста помогите с этой проблемой. Денег нет, чтоб самой купить. Много уходит на лекарства, не все достаются бесплатно ((

Почтовые расходы готова оплатить, если есть лёгкие пальто, плащи, тоже не откажемся
Всем спасибо!
Здравствуйте ! Вы территориально ,в Москве ,в подмосковье ?
Автор темы
Нужна помощь

Сообщение Нужна помощь »

Рябина 17: 18 дек 2023, 14:45
Нужна помощь: 12 май 2023, 05:40 Маме после длительного лечения гормонами пришлось пересмотреть свой гардероб, раньше носила 44-46. Сейчас ничего не налазиет. Ещё у нее проблемы с венами - варикоз, хотелось бы добрых неравнодушных людей попросить вещи - платья 48-50-52р, длинные юбки на рост 170 см. Можно и спортивные штаны, брюки.

Всем спасибо!

Здравствуйте! В Подмосковье.
Рябина 17
Всего сообщений: 177

Сообщение Рябина 17 »

Нужна помощь: 21 дек 2023, 03:50
Рябина 17: 18 дек 2023, 14:45

Всем спасибо!

- Я пересмотрю потихоньку вещи на полках .Не в один день. Я часто ,то худею ,то набираю вес. Поэтому есть разные размеры. Есть вещи ( указанного вами размера ).Но ,длинных юбок нет.Не ношу . И ,только самовывоз. - Посылками ничего не отправляю. Мне сложно. Нет здоровья.

- Но ,только самовывоз. Напишите ,готовы ли вы к самовывозу ? Чтобы я не теряла понапрасну время и силы.
Автор темы
Нужна помощь

Сообщение Нужна помощь »

Рябина 17: 21 дек 2023, 14:51
Нужна помощь: 21 дек 2023, 03:50
Рябина 17: 18 дек 2023, 14:45 Здравствуйте ! Вы территориально ,в Москве ,в подмосковье ?

- Я пересмотрю потихоньку вещи на полках .Не в один день. Я часто ,то худею ,то набираю вес. Поэтому есть разные размеры. Есть вещи ( указанного вами размера ).Но ,длинных юбок нет.Не ношу . И ,только самовывоз. - Посылками ничего не отправляю. Мне сложно. Нет здоровья.

- Но ,только самовывоз. Напишите ,готовы ли вы к самовывозу ? Чтобы я не теряла понапрасну время и силы.
К сожалению, к самовывозу не готова.
Lisana
Всего сообщений: 2

Сообщение Lisana »

Нужна помощь, а доставку (авито) оплатить если у кого что найдётся? Там до 100р если в Дар выставляют + доставка? И ваша ст дочка вам финансово помочь не может, которую, вы так, скрываете?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Одежда и обувь для взрослых даром»