Приму в дар для мамы вещи 48-50р
-
Автор темыНужна помощь
- Всего сообщений: 20
Приму в дар для мамы вещи 48-50р
Маме после длительного лечения гормонами пришлось пересмотреть свой гардероб, раньше носила 44-46. Сейчас ничего не налазиет. Ещё у нее проблемы с венами - варикоз, хотелось бы добрых неравнодушных людей попросить вещи - платья 48-50-52р, длинные юбки на рост 170 см. Можно и спортивные штаны, брюки.
Если есть возможность выслать по почте, пожалуйста помогите с этой проблемой. Денег нет, чтоб самой купить. Много уходит на лекарства, не все достаются бесплатно ((
Почтовые расходы готова оплатить, если есть лёгкие пальто, плащи, тоже не откажемся
Всем спасибо!
Если есть возможность выслать по почте, пожалуйста помогите с этой проблемой. Денег нет, чтоб самой купить. Много уходит на лекарства, не все достаются бесплатно ((
Почтовые расходы готова оплатить, если есть лёгкие пальто, плащи, тоже не откажемся
Всем спасибо!
-
- Всего сообщений: 2
-
Автор темыНужна помощь
-
- Всего сообщений: 177
Re: Приму в дар для мамы вещи 48-50р
Здравствуйте ! Вы территориально ,в Москве ,в подмосковье ?Нужна помощь: ↑12 май 2023, 05:40 Маме после длительного лечения гормонами пришлось пересмотреть свой гардероб, раньше носила 44-46. Сейчас ничего не налазиет. Ещё у нее проблемы с венами - варикоз, хотелось бы добрых неравнодушных людей попросить вещи - платья 48-50-52р, длинные юбки на рост 170 см. Можно и спортивные штаны, брюки.
Всем спасибо!
-
Автор темыНужна помощь
Здравствуйте! В Подмосковье.
Рябина 17: ↑18 дек 2023, 14:45Здравствуйте ! Вы территориально ,в Москве ,в подмосковье ?Нужна помощь: ↑12 май 2023, 05:40 Маме после длительного лечения гормонами пришлось пересмотреть свой гардероб, раньше носила 44-46. Сейчас ничего не налазиет. Ещё у нее проблемы с венами - варикоз, хотелось бы добрых неравнодушных людей попросить вещи - платья 48-50-52р, длинные юбки на рост 170 см. Можно и спортивные штаны, брюки.
Всем спасибо!
-
- Всего сообщений: 177
- Я пересмотрю потихоньку вещи на полках .Не в один день. Я часто ,то худею ,то набираю вес. Поэтому есть разные размеры. Есть вещи ( указанного вами размера ).Но ,длинных юбок нет.Не ношу . И ,только самовывоз. - Посылками ничего не отправляю. Мне сложно. Нет здоровья.
- Но ,только самовывоз. Напишите ,готовы ли вы к самовывозу ? Чтобы я не теряла понапрасну время и силы.
Нужна помощь: ↑21 дек 2023, 03:50Рябина 17: ↑18 дек 2023, 14:45Здравствуйте ! Вы территориально ,в Москве ,в подмосковье ?Нужна помощь: ↑12 май 2023, 05:40 Маме после длительного лечения гормонами пришлось пересмотреть свой гардероб, раньше носила 44-46. Сейчас ничего не налазиет. Ещё у нее проблемы с венами - варикоз, хотелось бы добрых неравнодушных людей попросить вещи - платья 48-50-52р, длинные юбки на рост 170 см. Можно и спортивные штаны, брюки.
Всем спасибо!
- Я пересмотрю потихоньку вещи на полках .Не в один день. Я часто ,то худею ,то набираю вес. Поэтому есть разные размеры. Есть вещи ( указанного вами размера ).Но ,длинных юбок нет.Не ношу . И ,только самовывоз. - Посылками ничего не отправляю. Мне сложно. Нет здоровья.
- Но ,только самовывоз. Напишите ,готовы ли вы к самовывозу ? Чтобы я не теряла понапрасну время и силы.
-
Автор темыНужна помощь
К сожалению, к самовывозу не готова.Рябина 17: ↑21 дек 2023, 14:51
-
- Всего сообщений: 2
Нужна помощь, а доставку (авито) оплатить если у кого что найдётся? Там до 100р если в Дар выставляют + доставка? И ваша ст дочка вам финансово помочь не может, которую, вы так, скрываете?