Приму в дар по почте школьные брюки для подростка

Одежда, обувь и аксессуары типа сумочек, зонтиков, солнцезащитных очков
Автор темы
Нужна помощь
Всего сообщений: 20
 Приму в дар по почте школьные брюки для подростка

Сообщение Нужна помощь »

Очень нужна вещевая помощь для подростка 14 лет. Но есть нюанс: он очень высокий, сейчас рост 176 где-то. Но само телосложение стройное + очень длинные ноги. Шить на заказ - очень дорого. Я одинокая мама, у меня ещё трое детей. На рынке, в магазине нигде под такую конституцию тела не подобрать((( Нужны брюки школьные, черные, синие, серые.
Обувь 43-44 размера
Может у кого без надобности лежит одежда для похожей комплекции ( высокий и стройный), буду очень рада, если вышлете по почте ( почтовые расходы готова оплатить).
Спасибо! Всем благ и хорошего настроения! :Rose:
Реклама
Assiriyas
Всего сообщений: 168
 Re: Приму в дар по почте школьные брюки для подростка

Сообщение Assiriyas »

Нужна помощь, какой размер одежды носит девочка с ростом 176см?
Автор темы
Нужна помощь

Сообщение Нужна помощь »

Assiriyas: 12 май 2023, 19:18 Нужна помощь, какой размер одежды носит девочка с ростом 176см?
Мальчик носит размер S.
Автор темы
Нужна помощь

Сообщение Нужна помощь »

Актуально.
Assiriyas
Всего сообщений: 168

Сообщение Assiriyas »

Нужна помощь, Ирина с Дубны внесите, пожалуйста, ясность в свои посты :angel:
У вас совершеннолетняя дочь и 2 сына подростка.

Ранее просили вещи для знакомой семьи с женщиной большого размера и подростком рS (парень).
Отчего приписываете, что это "ваша" мама, "ваш" сын и "ваша" дочь подросток, которой косметика нужна.....?
Автор темы
Нужна помощь

Сообщение Нужна помощь »

Assiriyas: 16 май 2023, 19:23 Нужна помощь, Ирина с Дубны внесите, пожалуйста, ясность в свои посты :angel:

Ранее просили вещи для знакомой семьи с женщиной большого размера и подростком рS (парень).
Отчего приписываете, что это "ваша" мама, "ваш" сын и "ваша" дочь подросток, которой косметика нужна.....?
Если почитаете выше мои посты более внимательно, то я писала, что у меня сын подросток 14 лет и ещё трое детей. Надеюсь внесла хоть какую-то толику ясности)

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Assiriyas: 16 май 2023, 19:23 Нужна помощь, Ирина с Дубны внесите, пожалуйста, ясность в свои посты :angel:

У меня две дочери: совершеннолетняя и ещё одна девочка 12 лет, для которой я прошу косметику, так как не в состоянии сейчас позволить материальные излишки.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Нужна помощь: 12 май 2023, 04:48 Я одинокая мама, у меня ещё трое детей.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Что касается женщины больших размеров, то это не моя мама, а просто знакомые попросили меня оказать помощь их родственнице женщине с Донбасса и мальчику. Слава богу, нашлись добрые и отзывчивые люди, отправили посылки не только с одеждой, но и продуктами и лекарствами. Огромная им благодарность!
Elena_3
Всего сообщений: 414

Сообщение Elena_3 »

Посмотрите авито. Там много вещей отдают как на взрослых и детей. Авито доставка дешевле чем, почта.
Автор темы
Нужна помощь

Сообщение Нужна помощь »

Elena_3: 19 май 2023, 16:06 Посмотрите авито. Там много вещей отдают как на взрослых и детей. Авито доставка дешевле чем, почта.
Уже облазила весь Авито, и Москву, и Московскую область. И другие регионы просмотрела.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Одежда и обувь для взрослых даром»