Москва,БЕСПЛАТНО:Студентке/ Женщине выделю комнату. Помощь в поддержание чистоты. Подселю, бесплатно девушку, студентк

Обмен информацией о бесплатных услугах и товарах в Москве.
Бесплатные парикмахерские, спортзалы, разовые рекламные акции фирм-производителей и т.п..
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Автор темы
aleks.sviridov
Всего сообщений: 23
 Москва,БЕСПЛАТНО:Студентке/ Женщине выделю комнату. Помощь в поддержание чистоты. Подселю, бесплатно девушку, студентк

Сообщение aleks.sviridov »

Бесплатно жилье.Комнату Москва женщине. Ищу полигамную женщину или девушку, для проживания вместе у меня, гуглите пожалуйста смысл полигамия, если интересно пишите, решим много вопросов и с работой и жильем,
Если нужен заботливый мужчина, любящий, красиво одевать, вкусно готовить и надолго, конечно интересна взаимность, мой вотсап 89963086075 Москва
Национальность и гражданство не имеет значения.
Не курю и не пью, желательно и Вы тоже, и еще у Вас есть или будет работа. Хорошего дня))).
Реклама
VladimirIvan
Всего сообщений: 533
 Re: Москва,БЕСПЛАТНО:Студентке/ Женщине выделю комнату. Помощь в поддержание чистоты. Подселю, бесплатно девушку, студ

Сообщение VladimirIvan »

aleks.sviridov: 19 апр 2023, 13:45 Бесплатно жилье.Комнату Москва женщине. Ищу полигамную женщину или девушку, для проживания вместе у меня, гуглите пожалуйста смысл полигамия, если интересно пишите, решим много вопросов и с работой и жильем,
Если нужен заботливый мужчина, любящий, красиво одевать, вкусно готовить и надолго, конечно интересна взаимность, мой вотсап 89963086075 Москва
Национальность и гражданство не имеет значения.
Не курю и не пью, желательно и Вы тоже, и еще у Вас есть или будет работа. Хорошего дня))).
Как уже ранее отмечалось - все не так просто
https://sdamdarom.ru/viewtopic.php?t=21557#p51037
Ответить Пред. темаСлед. тема