Я сирота воспитываю одна дочь 16 лет ,прошу помочь мне кто чем может вещами ,обувью кто чем может

Одежда, обувь и аксессуары типа сумочек, зонтиков, солнцезащитных очков
Автор темы
Gav
Всего сообщений: 2
 Я сирота воспитываю одна дочь 16 лет ,прошу помочь мне кто чем может вещами ,обувью кто чем может

Сообщение Gav »

Я сирота воспитываю одна дочь 16 лет,прошу помочь вещами и обувью кто чем может
Реклама
Oleos
Всего сообщений: 208
 Re: Я сирота воспитываю одна дочь 16 лет ,прошу помочь мне кто чем может вещами ,обувью кто чем может

Сообщение Oleos »

Gav: 27 мар 2023, 13:55 Я сирота воспитываю одна дочь 16 лет,прошу помочь вещами и обувью кто чем может
Вы бы дополнили, какие вещи и обувь вам нужны, размеры, как планируете забирать, ваши контакты.
Assiriyas
Всего сообщений: 168
 Re: Я сирота воспитываю одна дочь 16 лет ,прошу помочь мне кто чем может вещами ,обувью кто чем может

Сообщение Assiriyas »

Oleos, автор не сайт заходит, но в посте не отвечает, видимо, ждёт, что напишут в лс, и вещи предложат, и доставку оплатят или сами привезут, что ещё лучше.... :angel:
А вообще, если и правда помощь нужна, человек и на посте на вопросы ответит и в крайнем случае в лс контакты напишет, а так - тема ни о чем! Поди туда не знаю куда подай то не знаю что!
Автор темы
Gav
Всего сообщений: 2

Сообщение Gav »

Извините мне посоветовали ваш сайт знакомые ,я ещё не очень знаю как ответить

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Одежду носим я 48р дочь 46 ,обувь у нас одного размера 39

Отправлено спустя 54 секунды:
Если можно отправить почтой
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

Assiriyas, да уж) Автор немного дополнила, но непонятно где живет, за чей счет почтовые расходы, какие собственно вещи нужны и обувь. Такое ощущение, что не автору это всё нужно, а нам)
Кстати, рада вас видеть!)
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

У вас взрослая дочь, а вы всё за сиротство держитесь. В вашем возрасте уже у многих нет родителей.
Первое правило: вам никто ничего не обязан! Просить можно. Подарить люди могут, если захотят. Но всё должно быть вежливо и корректно. Помните: это вам надо!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Одежда и обувь для взрослых даром»