Я сирота воспитываю одна дочь 16 лет ,прошу помочь мне кто чем может вещами ,обувью кто чем может
-
Автор темыGav
- Всего сообщений: 2
Я сирота воспитываю одна дочь 16 лет ,прошу помочь мне кто чем может вещами ,обувью кто чем может
Я сирота воспитываю одна дочь 16 лет,прошу помочь вещами и обувью кто чем может
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Re: Я сирота воспитываю одна дочь 16 лет ,прошу помочь мне кто чем может вещами ,обувью кто чем может
Вы бы дополнили, какие вещи и обувь вам нужны, размеры, как планируете забирать, ваши контакты.Gav: 27 мар 2023, 13:55 Я сирота воспитываю одна дочь 16 лет,прошу помочь вещами и обувью кто чем может
-
Assiriyas
- Всего сообщений: 168
Re: Я сирота воспитываю одна дочь 16 лет ,прошу помочь мне кто чем может вещами ,обувью кто чем может
Oleos, автор не сайт заходит, но в посте не отвечает, видимо, ждёт, что напишут в лс, и вещи предложат, и доставку оплатят или сами привезут, что ещё лучше.... 
А вообще, если и правда помощь нужна, человек и на посте на вопросы ответит и в крайнем случае в лс контакты напишет, а так - тема ни о чем! Поди туда не знаю куда подай то не знаю что!
А вообще, если и правда помощь нужна, человек и на посте на вопросы ответит и в крайнем случае в лс контакты напишет, а так - тема ни о чем! Поди туда не знаю куда подай то не знаю что!
-
Автор темыGav
- Всего сообщений: 2
Извините мне посоветовали ваш сайт знакомые ,я ещё не очень знаю как ответить
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Одежду носим я 48р дочь 46 ,обувь у нас одного размера 39
Отправлено спустя 54 секунды:
Если можно отправить почтой
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Одежду носим я 48р дочь 46 ,обувь у нас одного размера 39
Отправлено спустя 54 секунды:
Если можно отправить почтой
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Assiriyas, да уж) Автор немного дополнила, но непонятно где живет, за чей счет почтовые расходы, какие собственно вещи нужны и обувь. Такое ощущение, что не автору это всё нужно, а нам)
Кстати, рада вас видеть!)
Кстати, рада вас видеть!)
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
У вас взрослая дочь, а вы всё за сиротство держитесь. В вашем возрасте уже у многих нет родителей.
Первое правило: вам никто ничего не обязан! Просить можно. Подарить люди могут, если захотят. Но всё должно быть вежливо и корректно. Помните: это вам надо!
Первое правило: вам никто ничего не обязан! Просить можно. Подарить люди могут, если захотят. Но всё должно быть вежливо и корректно. Помните: это вам надо!
Мобильная версия