Приму в дар

Одежда, обувь и аксессуары типа сумочек, зонтиков, солнцезащитных очков
Автор темы
Любовь.
Всего сообщений: 5
Удобные мне места встречи: Почтой
 Приму в дар

Сообщение Любовь. »

Добрый день дорогие женщины, не думала что окажусь в такой ситуации, но жизнь повернулась иначе, работаю почтальоном, зарплата чуть больше 5 тыс, сын подросток учится в училище. Живём за чертой бедности,мама старушка уже помочь не может самой помощь нужна пенсии едва на лекарства хватает. Помогите люди добрые вещами и обувью,нет возможноси купить даже с рук б.у вещи. Продукты, газ,свет и т.д Рада буду любой поддержке хоть моральной, хоть материальной. Может вещи без надобности лежат, а нам послужат ещё. Постельное и шторы тоже очень необходимы, наши старенькие в негодность давно пришли. Не осуждайте ради бога, сама не думала что в такой ситуации окажусь. Всю жизнь помогаю людям, особенно пожилым. И вот так сейчас получилось. Стыдно очень до слез, но и сама справится не могу. Сына еле собрала в училище, стипендия маленькая продукты с дома вожу. А вещи с секонда набрала, но сын у меня не привередливый любым вещам рад лишь бы для носки пригодны были. Всех благ вам мои дорогие и вашим семьям. Рада буду любой помощи. Наш адрес Алтайский край Третьяковский район п Крючки ул. Центральная д. 12 индекс 658442 Кунгурова Любовь Ивановна Размеры наши Я рост 162см, р-р 58-60, р ноги 38-39,. Сынок рост 182см. Р-р 50,р ноги 41-42, худой. ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНЫ ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ, ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ПЕРЧАТКИ И ОБУВЬ. КРОССОВКИ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ. Храни вас господи!!! т. 9609584296 Любовь lyuba.kungurova.82@mail.ru моя почта, если нужны документы какие либо потверждающие наше трудное положение, либо фото, видео пишите всё предоставлю. Храни Господь ваши семьи.
Реклама
DUSIA
Всего сообщений: 184
Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург
 Re: Приму в дар

Сообщение DUSIA »

Здравствуйте. Любовь., в Третьяковском районе есть секонд-хэнд? :good:
Соцконтракт постарайтесь оформить на приобретение товаров первой необходимости. Будьте настойчивы в соцзащите и внимательны с документами.
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

Пересыл из Москвы обойдется вам дороже стоимости б/у вещей, которые просите. Поищите лучше вблизи своей локации в группах вк, в таких же форумах как этот...
Lan
Всего сообщений: 32

Сообщение Lan »

Автор оплатить доставку не сможет, кто захочет Любови помочь доставка только за счёт отправителя.
Автор темы
Любовь.

Сообщение Любовь. »

Здравствуйте да пока доставку оплатить не могу, заболела не работаю. Секонд-хенд есть, но нет вещей моего размера и цены не особо отличаются, такие же как в обычном магазине.
DUSIA
Всего сообщений: 184
Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург

Сообщение DUSIA »

Любовь., а Людмила Кунгурова с двумя детьми из п.Садовый ваша родственница?
Oleos

Сообщение Oleos »

Любовь.: 21 фев 2023, 10:40 Здравствуйте да пока доставку оплатить не могу
Пересыл из Москвы обойдется дарителю действительно дороже, чем сами вещи. У вас только один выход -просить там, где вы можете забрать самовывозом.
Lan
Всего сообщений: 32

Сообщение Lan »

Oleos, у семейства Кунгуровых есть одна особенность, это семейное, наверное.. Так сложилось, что в разное время с разными членами этого большого семейства удалось "познакомиться и пообщаться", у всех бедное положение, все любят халяву и все безответственны к тем, кто предлагает им помощь, а именно, в дни, когда оговорены оплата доставки (или "напишу такого-то числа") по-тихому сливаются, даже зная, что люди их ждут неделями, не находят смелости сообщить, что ситуация изменилась и отбой.
Oleos

Сообщение Oleos »

Lan, не думаю, что с позиции "мневседолжны", такое семейство вообще нуждается в помощи посторонних. И мне непонятно, почему
Любовь.: 20 фев 2023, 10:49 за чертой бедности
в частном доме, при наличии двух пенсий (автор еще и работает), почти взрослого и трудоспособного сына?
Автор темы
Любовь.

Сообщение Любовь. »

DUSIA: 21 фев 2023, 16:58 Любовь., а Людмила Кунгурова с двумя детьми из п.Садовый ваша родственница?
Здравствуйте она мне не родственница, она сноха моего бывшего мужа! Мы с ней не общаемся и почти не общались ранее. Так как у меня работа такая особо по гостям не поездишь

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Lan: 22 фев 2023, 23:25 Oleos, у семейства Кунгуровых есть одна особенность, это семейное, наверное.. Так сложилось, что в разное время с разными членами этого большого семейства удалось "познакомиться и пообщаться", у всех бедное положение, все любят халяву и все безответственны к тем, кто предлагает им помощь, а именно, в дни, когда оговорены оплата доставки (или "напишу такого-то числа") по-тихому сливаются, даже зная, что люди их ждут неделями, не находят смелости сообщить, что ситуация изменилась и отбой.
Здравствуйте вы возможно меня с кем то путаете? Да мне была предложена помощь, но не с этого сайта в виде сапожек и просроченной косметики, я согласна была оплатить почтовые расходы дарителю через авито доставку, но так получилось заболела вместе с сыном, зарплата не такая большая как вы думаете в этот раз пришло чуть больше 5 тыс, сын получает стипендию с неё мы платим за проживание и питание в общежитии и приходится добавлять мне самой с зарплаты, проезд до дома, а он учится в другом районе оплачиваю так же с зарплаты, забираю его домой по возможности и в основном экстренно когда болеет, как и в этот раз. Мы заболели и я посчитала что лекарство для нас гораздо важнее сапогов на меня и косметики поэтому оплачивать той девушке я ничего пока не стала, и отказываться от её помощи тоже не стала , чуть позже оплачу. Пенсию ни я, ни тем более мой сын никакую не получаем, с чего такие выводы не пойму.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Пенсию получает моя мама, но она уже пожилой человек ей её пенсии не хватает на лекарства, не то что на что то большее. Держит пару гусей и курочек этим и живёт, где мы с сыночком помогаем. Сами понимаете как тяжело сейчас старикам. Живёт она в своем доме, отдельно от нас с сыном.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Одежда и обувь для взрослых даром»