Подработка для возрастных
Я уже принимала участие в опросах от этого рекрутера, это опытный и надежный рекрутер, поэтому ее объявление размещаю здесь, может, пригодится кому...
Онлайн опрос для мужчин 58-67 лет и женщин 54-62 лет 2200р.
Продолжительность 2 часа.
Вознаграждение : Участие 2т.200р., Запас 600р. На вашу карту.
Техническая часть проведения (что нужно иметь респонденту):
Стационарный компьютер или ноутбук ВНИМАНИЕ! Телефон или планшет НЕ подойдут.
Высокая скорость интернета, хорошо работающий интернет (респондент должен находиться дома, а не в кафе, машине и т.п.)
Веб-камера, микрофон
Наличие программы Zoom
На онлайн опрос приглашаю людей , которые :
Или планируют выйти на пенсию в ближайшие 2-3 года или уже вышли на пенсию не более 4-5 лет назад.
Пользуются банковскими картами (зарплатная карта, пенсионная карта, дебетовая карта, кредитная карта) и/или есть вклад.
ВНИМАНИЕ! Перед опросом тестирование программы Zoom (что у Вас все работает), заходить на тестирование с того устройства, с которого будите участвовать в опросе (стационарный компьютер или ноутбук).
понедельник 30 января в 14:00
понедельник 30 января в 16:30
Если ВАС заинтересовало данное предложение, то данные о себе оставлять на почте: olga1976.07@mail.ru
Тема письма: БАНКОВСКИЕ ПРОДУКТЫ (запись строго у одного рекрутера)
1 ФИО, Ваш возраст и Телефон
2 Образование (на кого учились)?
3 Кем (должность) и где работаете (сфера компании) или не работаете (пенсионер)?
4 Вы планируете выйти на пенсию или уже пенсионер?
5 Когда Вы планируете выйти на пенсию или когда Вы вышли на пенсию?
6 Какие банковские продукты есть у Вас на данный момент и в каком банке?
7 На какое число и время хотите записаться?
8 Все технические средства у вас есть для участия в опросе (описание выше)?
С уважением Ольга!
Подработка для возрастных
-
Автор темыТатьянаK
- Всего сообщений: 789
-
надежда1111
- Всего сообщений: 21
- Удобные мне места встречи: москва м приображенская площадь
Re: Подработка для возрастных
Мне интересно участвовать в таких опросах мне 46 лет Евсеева Надежда Сергеевна На Пенсии по инвалидности с желудком. мой номер 89850273512
Отправлено спустя 8 секунд:
Мне интересно участвовать в таких опросах мне 46 лет Евсеева Надежда Сергеевна На Пенсии по инвалидности с желудком. мой номер 89850273512
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Re: Подработка для возрастных
Так у вас нет ни компьютера, ни ноутбука, сами же написали. Да и вообще, вы оставили столько пожеланий, что проще написать "Приму в дар все". Не сочтите за издевательство, вы ведь давно на этом форуме, сами представляете, что те вещи, которые вы хотите в дар тут дарят раз в несколько лет.надежда1111: 26 янв 2023, 16:58 Мне интересно участвовать в таких опросах мне 46 лет Евсеева Надежда Сергеевна На Пенсии по инвалидности с желудком. мой номер 89850273512
Мобильная версия