Приму помощь

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Автор темы
E KATERINA
Всего сообщений: 18
 Приму помощь

Сообщение E KATERINA »

Здравствуйте. Писала пост ниже, спасибо женщине которая откликнулась и отправила нам игрушки 🙏 напишу еще раз сообщение. Хочется обратиться за не большой помощью. Я мама шестерых замечательных малышей. Трёх мальчишек и трёх девчонок☺ так сложилось не жданно не гадано что после рождения последней дочурки, папа от нас решил уйти. Но я не отчаиваюсь, детки у меня чудесные, растем радуем новыми успехами😊 в преддверии Нового года хочется порадовать ребятишек, может найдутся добрые люди которые не пройдут мимо и помогут. С радостью примем в дар игрушки, книжки б/у.
Может есть у кого одежда и погремушки для малышки 3 месяцев, с радостью бы приняли в помощь, и одежду для девочки 5 лет рост 110-116 см(очень нужна теплая одежда). Моя почта ekaterinanikolaeva874@gmail.com
Заранее всем огромное спасибо🙏💕
Мы верим в чудеса🧚‍♂️
Реклама
DUSIA
Всего сообщений: 184
Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург
 Re: Приму помощь

Сообщение DUSIA »

E KATERINA, из какого вы региона?
Автор темы
E KATERINA

Сообщение E KATERINA »

Кировская область Верхнекамский район
KB
Всего сообщений: 9

Сообщение KB »

E KATERINA, какой размер одежды/обуви носите вы и что нужно вам? А то все детям.... Детям.... Задвигая себя в самый дальний ящик.... :shock: :angel:
Автор темы
E KATERINA

Сообщение E KATERINA »

Я привыкла уже, хочется все для детей. У меня размер одежды 54-56 обувь 40. Хочется каких-либо средств ухода за собой, но кроме шампунем и дезодоранта не чего не беру( привыкла на себе экономить). С удовольствием бы приняла сумку какую нибудь, хожу везде с пакетом или сумкой от коляски. 😞
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»