Приму в дар любую помощь
Информация
Мамский форум
Мамский форум
-
Автор темыSkworcova
- Всего сообщений: 16
- Удобные мне места встречи: Удобно почтой
Приму в дар любую помощь
Здравствуйте уважаемые участники группы прошу вас о помощи мне и моим детям.Приму в дар любую помощь. Проживала в гражданском браке на данный момент мы разошлись из-за семейных проблем.Сейчас я осталась одна с двумя детьми.На многое не хватает.Работать работаю,работы получается мало заработка почти нет из-за того что дети часто болеют оставлять их не с кем.Поэтому решила обратиться к вам о помощи. Помогите чем сможете. Сын Витя 5лет размеры обуви 29-30 размер одежды 120.Дочь Валя размер обуви 27-28 размер одежды 110 мои размеры обувь 39 размеры одежды 42-44.
Скворцова Анастасия Алексеевна Алтайский край Третьяковский район с Михайловка ул Молодежная д 12 кв2 658441
89293297802
skvorcovaanastasia432@gmail.com
Скворцова Анастасия Алексеевна Алтайский край Третьяковский район с Михайловка ул Молодежная д 12 кв2 658441
89293297802
Последний раз редактировалось Skworcova 21 окт 2022, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Assiriyas
- Всего сообщений: 168
Re: Приму в дар любую помощь
За чей счет почтовые расходы?
В вашем адресе не хватает фио полностью вашего.
У меня много вещей 42-44, которыми могу поделиться, но оплачивать почту за вас не буду.
Детские пособия вы получаете и алименты на детей (если записаны на папу)?Skworcova: 19 окт 2022, 11:46 Здравствуйте уважаемые участники группы прошу вас о помощи мне и моим детям.Приму в дар любую помощь. Проживала в гражданском браке на данный момент мы разошлись из-за семейных проблем.Сейчас я осталась одна с двумя детьми.На многое не хватает.Работать работаю,работы получается мало заработка почти нет из-за того что дети часто болеют оставлять их не с кем.Поэтому решила обратиться к вам о помощи. Помогите чем сможете. Сын Витя 5лет размеры обуви 29-30 размер одежды 120.Дочь Валя размер обуви 27-28 размер одежды 110 мои размеры обувь 39 размеры одежды 42-44.
Алтайский край Третьяковский район с Михайловка ул Молодежная д 12 кв2 658441
89293297802
За чей счет почтовые расходы?
В вашем адресе не хватает фио полностью вашего.
У меня много вещей 42-44, которыми могу поделиться, но оплачивать почту за вас не буду.
-
Автор темыSkworcova
Здравствуйте,да получаю,только одобренно на 50 процентов,алементы он не платит,а сколько будет стоить почтовые расходы?
-
Assiriyas
Skworcova, почтовые расходы зависят от веса и дальности отправления.
Как пример, за 5кг - 743.04р + пакет 100р.
Есть небольшая бесплатная коробка, не знаю, сколько в неё по количеству и весу поместится.
Какие вещи вам нужны (верхней в дар нет)?
Как пример, за 5кг - 743.04р + пакет 100р.
Есть небольшая бесплатная коробка, не знаю, сколько в неё по количеству и весу поместится.
Какие вещи вам нужны (верхней в дар нет)?
-
DUSIA
- Всего сообщений: 184
- Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург
Skworcova, Настя, вы сделали группу в ВК "Мамы Третьяковского района"? У вас ходят рейсовые автобусы в райцентр? В селе Михайловка есть библиотека?
-
Автор темыSkworcova
-
DUSIA
-
Автор темыSkworcova
-
DUSIA
Skworcova, вы уже раз третий обращаетесь, кто-нибудь помог? Как успехи с группой "Мамы Третьяковского района"? Указывайте сразу, сможете ли оплатить пересылку (около 900 руб.)
-
Assiriyas
DUSIA, с 21.10 мне до сих пор на вопрос по замерам не ответили, видно, как вещи "нужны".
До вопроса - "присылайте, что не жалко", т.е. автору не важно, подойдёт ей посылкой или нет, это тоже о многом говорит.
К вопросу о так ли искренни и правдивы просьбы помощи с Алтайского края.
До вопроса - "присылайте, что не жалко", т.е. автору не важно, подойдёт ей посылкой или нет, это тоже о многом говорит.
К вопросу о так ли искренни и правдивы просьбы помощи с Алтайского края.
Мобильная версия![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)