Расхламление квартир и дач бесплатно.
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
-
Автор темыRoman Foto
- Всего сообщений: 19
- Удобные мне места встречи: метро Котельники
Расхламление квартир и дач бесплатно.
Делаю полностью расхламление квартир и дач ,вынос и вывоз ненужного хлама бесплатно в услуги входит( подача машины ,работа грузчиков ,утилизация мебели крупногабаритной ).Досталась квартира в наследство или затеяли ремонт, но судьбой вещей заниматься хлопотно,но жилье завалено старыми и ненужными вещами и предметами, не спешите их выбрасывать, мы готовы освободить Вашу квартиру в удобное для Вас время .Все делается на безвозмездной основе в обмен за предоставленные услуги забираем ВЕЩИ И ПРЕДМЕТЫ ЭПОХИ СССР .Нуждаемся в реквизите для тематических выставок и экспозиций.С радостью отвечу всем пишите и звоните Роман 89175335750.

-
совесть форума
- Всего сообщений: 263
Re: Расхламление квартир и дач бесплатно.
а сгоревшие полностью дачи. остались только горелые бревна- тоже развозите, или только там где поживиться можно? 
-
Автор темыRoman Foto
Не судите по себе людей ,а еще и совестью себя называете ,так мелкий диванный язвительный критик . 
-
совесть форума
Ха....
Нет, я не критик далеко...
Просто таких умных как вы очень много. кому нужно все ...
Вам и аккордеон, и книги, и фото технику-вам нужно все-что можно продать.
И желательно бесплатно.
Только я плачу деньги за все. И покупаю, а не прошу.
Хорошее желание ковыряться в старых квартирах.
Сам часто лазаю по заброшкам.
Много что дорогого и интересного попадается среди того, что люди оставляют.
А именно:
Значки и Знаки
монеты
награды
Старые книги
Елочные украшения
статуэтки,-фарфор и бронза.
посуда, как советская агитационка, так и довоенная и прочее...
украшения (включая ювелирку)
картины
Радиотехника и фото техника
грампластинки интересные
патефоны, самовары
удивительное дело-попадается даже антикварная мебель
календарики,
марки, открытки, ...
и много прочего ....
включая обычный металл который сейчас стоит приличных денег
Ванные, плиты. газовые колонки, радиаторы отопления, латунные ручки, вентиля и задвижки...
все стоит денег.
Так что поверьте здесь тоже люди и считать, и зарабатывать умеют.
А то приеду, разберу. вывезу...
много вас таких...
Купили газельку или что то подобное (а может есть у соседа, не столь важно, взяли парочку таких же желателей чужого), и все мир у ваших ног, все к вам прямо с разбега в очередь встанут на разбор квартир и дач.
в очередь...
А если вы хотите сказать, что бескорыстно помогаете- так вперед-я вам адрес напишу, у соседа дача сгорела. Сейчас мается.
Как вывезти и выбросить кучу горелых бревен от пепелища. Поживиться там уже нечем.
Приезжайте, вывозите.
Нет, я не критик далеко...
Просто таких умных как вы очень много. кому нужно все ...
Вам и аккордеон, и книги, и фото технику-вам нужно все-что можно продать.
И желательно бесплатно.
Только я плачу деньги за все. И покупаю, а не прошу.
Хорошее желание ковыряться в старых квартирах.
Сам часто лазаю по заброшкам.
Много что дорогого и интересного попадается среди того, что люди оставляют.
А именно:
Значки и Знаки
монеты
награды
Старые книги
Елочные украшения
статуэтки,-фарфор и бронза.
посуда, как советская агитационка, так и довоенная и прочее...
украшения (включая ювелирку)
картины
Радиотехника и фото техника
грампластинки интересные
патефоны, самовары
удивительное дело-попадается даже антикварная мебель
календарики,
марки, открытки, ...
и много прочего ....
включая обычный металл который сейчас стоит приличных денег
Ванные, плиты. газовые колонки, радиаторы отопления, латунные ручки, вентиля и задвижки...
все стоит денег.
Так что поверьте здесь тоже люди и считать, и зарабатывать умеют.
А то приеду, разберу. вывезу...
много вас таких...
Купили газельку или что то подобное (а может есть у соседа, не столь важно, взяли парочку таких же желателей чужого), и все мир у ваших ног, все к вам прямо с разбега в очередь встанут на разбор квартир и дач.
в очередь...
А если вы хотите сказать, что бескорыстно помогаете- так вперед-я вам адрес напишу, у соседа дача сгорела. Сейчас мается.
Как вывезти и выбросить кучу горелых бревен от пепелища. Поживиться там уже нечем.
Приезжайте, вывозите.
-
Автор темыRoman Foto
Так вы думаете, это легкий труд спустить без лифта из хрущевки мебель,подача машин ,услуги грузчиков ,вывоз контейнера ,даже утилизация и то платная нужно иметь разрешение.А насчет предметов , я взаимодействую с разными людьми и музеями,не все монетизируется с Ваших слов.Это услуги взаимовыгодные,что же Вы так переживайте как старожила форума .Любите халяву ,если меня спамом завалили. 
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Тут дело в не наживе на ком-то,а в помощи людям,тем кто в этом нуждается многие уже пенсионеры ,кто-то одинокий и не в силу это сделать.Так что здесь корыстных побуждений нет не нужно всех мерить одним мерилом.
Отправлено спустя 16 минут 3 секунды:
Так помогите соседу своему ,если вы такой правильный ,а нет там остались только угли... забрать нечего.С ваших слов вы лазеете по заброшкам и мародерствуете ,что люди не успели с собой вывезти- вот такое отношение к жизни .Так помните у всего есть хозяин и это уголовно наказуемо шариться в чужих домах без спросу.А еще совестью форума себя называете ,задумайтесь пока не поздно о своем занятии.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Тут дело в не наживе на ком-то,а в помощи людям,тем кто в этом нуждается многие уже пенсионеры ,кто-то одинокий и не в силу это сделать.Так что здесь корыстных побуждений нет не нужно всех мерить одним мерилом.
Отправлено спустя 16 минут 3 секунды:
Так помогите соседу своему ,если вы такой правильный ,а нет там остались только угли... забрать нечего.С ваших слов вы лазеете по заброшкам и мародерствуете ,что люди не успели с собой вывезти- вот такое отношение к жизни .Так помните у всего есть хозяин и это уголовно наказуемо шариться в чужих домах без спросу.А еще совестью форума себя называете ,задумайтесь пока не поздно о своем занятии.
-
совесть форума
В отличие от вас, я не скрываю того, что зарабатываю на этом.
И не занимаюсь благотворительностью.
А на счет помощи людям, давайте не лицемерьте, если нет заработка-нет действий.
А то спустить без лифта, утилизировать и прочее.
Вы не работаете в убыль себе, если только это не в плане дальнейшей перспективы.
Я наблюдал как работают такие как вы.
Есть у меня знакомый-переезжал.
Все что можно было перевести в монеты, мы перевели. И хорошо подали.
Осталась только рухлядь и хлам. Хлам от слова совсем хлам. Тряпки, остатки стройматериала, остатки паркета, бой кирпича, шарпаная советская и российская 80-90х годов пустая (ключевое слово пустая) мебель.
На сайте раде интереса нашли таких вот "помошничков".
Приехала газелка, с 4 мужичками. Вышел главный мужичок. Улыбался как солнышко, пел песни что все ЩАЗ вывезем и избавим вас от мусора бесплатно. Пока не зашел внутрь.
Зашел в квартиру, походил.
Посмотрел и сказал сакраментальную фразу - а нах...я мне это нужно, тут нет денег. Только зря бензин потратили на дорогу
И уехал.
Поэтому, давайте все таки монетизацию и коммерцию не выдавать за свои благородные порывы.
Оставьте потомкам рассказы о бескорыстии и помощи старичкам.
Вы падальщики.
Я то хоть мародер, беру как говорится ненужные уже вещи-то, что хозяева выбросили.
А вы падальщики и пользуетесь тем, что люди безграмотны в ценах.
Спамом вас никто не забрасывает.
Вам написали кто вы есть и чем вы занимаетесь.
Вы зарабатываете на том, что забираете себе все то ценное, что те кто переезжает, или очищает квартиры, не знают стоимости этих вещей, от которых хотят избавиться.
Это бизнес. И довольно прибыльный бизнес. Поскольку в убыток никто работать не будет просто так.
Ну так и надо писать-занимаюсь перевозками в счет ваших вещей которые чего то стоят
Деньги не надо-надо ваш антиквариат.
"Помошнички"
И не занимаюсь благотворительностью.
А на счет помощи людям, давайте не лицемерьте, если нет заработка-нет действий.
А то спустить без лифта, утилизировать и прочее.
Вы не работаете в убыль себе, если только это не в плане дальнейшей перспективы.
Я наблюдал как работают такие как вы.
Есть у меня знакомый-переезжал.
Все что можно было перевести в монеты, мы перевели. И хорошо подали.
Осталась только рухлядь и хлам. Хлам от слова совсем хлам. Тряпки, остатки стройматериала, остатки паркета, бой кирпича, шарпаная советская и российская 80-90х годов пустая (ключевое слово пустая) мебель.
На сайте раде интереса нашли таких вот "помошничков".
Приехала газелка, с 4 мужичками. Вышел главный мужичок. Улыбался как солнышко, пел песни что все ЩАЗ вывезем и избавим вас от мусора бесплатно. Пока не зашел внутрь.
Зашел в квартиру, походил.
Посмотрел и сказал сакраментальную фразу - а нах...я мне это нужно, тут нет денег. Только зря бензин потратили на дорогу
И уехал.
Поэтому, давайте все таки монетизацию и коммерцию не выдавать за свои благородные порывы.
Оставьте потомкам рассказы о бескорыстии и помощи старичкам.
Вы падальщики.
Я то хоть мародер, беру как говорится ненужные уже вещи-то, что хозяева выбросили.
А вы падальщики и пользуетесь тем, что люди безграмотны в ценах.
Спамом вас никто не забрасывает.
Вам написали кто вы есть и чем вы занимаетесь.
Вы зарабатываете на том, что забираете себе все то ценное, что те кто переезжает, или очищает квартиры, не знают стоимости этих вещей, от которых хотят избавиться.
Это бизнес. И довольно прибыльный бизнес. Поскольку в убыток никто работать не будет просто так.
Ну так и надо писать-занимаюсь перевозками в счет ваших вещей которые чего то стоят
Деньги не надо-надо ваш антиквариат.
"Помошнички"
-
ТатьянаK
- Всего сообщений: 789
Я тоже люблю, чтобы добро не пропадало. Раз уж человек что-то произвел, то пусть используется, а не гниет на помойке. Поэтому считаю, что вы оба занимаетесь очень полезным делом. И мне кажется, что вы оба правы.
С одной стороны, практика показала, что далеко не всегда хочется заморачиваться с собственнным барахлом ( я в свое время платила за то, чтобы у меня срочно забрали очень старый , но работающий холодильник), но с другой стороны, наверное, на самом деле просто нужно определиться с формулировками.
С одной стороны, практика показала, что далеко не всегда хочется заморачиваться с собственнным барахлом ( я в свое время платила за то, чтобы у меня срочно забрали очень старый , но работающий холодильник), но с другой стороны, наверное, на самом деле просто нужно определиться с формулировками.
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
-
Автор темыRoman Foto
Сколько оправданий, сколько пустословия, по делу толком ничего, такие тирады из себя вытягиваете .Чем вы здесь занимаетесь и почему все кружите ,как птица стервятник.Любите халяву за счет других поиметь и сидите как сыч ждете.
Людей на будущее ,если Вы не знаете их цели и намерения не нужно осуждать ,таких как Вы словоблудов насквозь видно по манерам и речевым оборотам.А кто больше всех в горло орет и мародерствует далеко ходить не надо посмотрите на ситуацию в Казахстане.Это не совесть в Вас говорит а желчь, что другие полезным делом занимаются а Вы все наблюдаете со стороны. 
-
ТатьянаK
- Всего сообщений: 789
Ну, раз уж Вы на самом деле занимаетесь полезным делом, то давайте уже по делу. И без перехода на личности
Я давно хочу купить предметы из этого сервиза. Пожалуйста, имейте меня в виду, если Вам попадутся любые предметы из него.
Вот моя объява с фото здесь Куплю предметы Pavilion Porselain Collection
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
И еще. Возможно, Вы знаете, как можно пристроить Аландские марки .
Вот моя объява здесь Re: Продам аландские марки (Пост ТатьянаK #156175)
Я давно хочу купить предметы из этого сервиза. Пожалуйста, имейте меня в виду, если Вам попадутся любые предметы из него.
Вот моя объява с фото здесь Куплю предметы Pavilion Porselain Collection
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
И еще. Возможно, Вы знаете, как можно пристроить Аландские марки .
Вот моя объява здесь Re: Продам аландские марки (Пост ТатьянаK #156175)
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
-
Автор темыRoman Foto
Насчет чайного сервиза ,буду иметь ввиду ,а марки это уходящая эпоха мало их кто собирает.Это не царизм и ранние советы.Но позже скину координаты кто собирает погодовку разных стран.
-