Приму вещи новорожденному

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
СветланаСергевна
 Приму вещи новорожденному

Сообщение СветланаСергевна »

Добрый день! Уже писала в этой теме, но вещами никто не помог( На последнем узи показало что будет мальчик :D Поэтому если кто то может поделиться вещичками на мальчика от рождения и на вырост буду благодарна!
Предыдущая моя тема :
Здравствуйте! Нахожусь на последних сроках беременности, с огромной благодарностью приму одежду и все необходимое для девочки от рождения. Посылку оплачу сама (наложенным платежом). Большое спасибо тем кто не останется равнодушен. Моя почта Kryuchkova777555@mail.ru
© Источник: Нуждаюсь в одежде для новорожденной
Реклама
Oleos
Всего сообщений: 208
 Re: Приму вещи новорожденному

Сообщение Oleos »

СветланаСергевна: 10 дек 2021, 20:12 вещами никто не помог
Просто не у всех есть возможность переслать с затратой на это времени. Чтобы вам помогли, лучше попросить в своем регионе, или оплатить курьеру доставку к вам непосредственно от дарителя.
DUSIA
Всего сообщений: 184
Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург

Сообщение DUSIA »

Светлана, указали бы сразу свой регион. С рук у местных мам можно купить вещи пакетом на мальчика от 0 до года. Вещевую помощь также можно получать в соцзащите и в своем православном приходе. Вот ещё сайты: https://www.babyblog.ru и https://ya-mechtayu.ru/odezhda-i-obuv/
Вера Курман
Всего сообщений: 2
Удобные мне места встречи: Коммунарка

Сообщение Вера Курман »

СветланаСергевна: 10 дек 2021, 20:12 Добрый день! Уже писала в этой теме, но вещами никто не помог( На последнем узи показало что будет мальчик :D Поэтому если кто то может поделиться вещичками на мальчика от рождения и на вырост буду благодарна!
Предыдущая моя тема :
Здравствуйте! Нахожусь на последних сроках беременности, с огромной благодарностью приму одежду и все необходимое для девочки от рождения. Посылку оплачу сама (наложенным платежом). Большое спасибо тем кто не останется равнодушен. Моя почта Kryuchkova777555@mail.ru
СветланаСергевна: 10 дек 2021, 20:12 Добрый день! Уже писала в этой теме, но вещами никто не помог( На последнем узи показало что будет мальчик :D Поэтому если кто то может поделиться вещичками на мальчика от рождения и на вырост буду благодарна!
Предыдущая моя тема :
Здравствуйте! У меня куча хороших вещей для малышки. Москва.
lisena
Всего сообщений: 18

Сообщение lisena »

Вера Курман, автору темы для мальчика нужно или унисекс и отправка почтой.
lisena
Всего сообщений: 18

Сообщение lisena »

Oleos, дело не только в трате времени, наложенный платёж не всегда выкупают, посылка возвращается, и чтобы её забрать обратно это снова трата своих средств.
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

lisena: 13 дек 2021, 07:11 Oleos, дело не только в трате времени, наложенный платёж не всегда выкупают, посылка возвращается, и чтобы её забрать обратно это снова трата своих средств.
Тем более. Это возможно, если с человеком знакомы по переписке, необязательно даже в реале, по общению. Но всего этого нет, более того, пользователь вообще не зарегистрирован. Ну а сено к лошади не ходит. Вот поэтому этому автору никто и не помог, я так предполагаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»