Очень надеюсь на вашу помощь
Информация
Мамский форум
Мамский форум
-
Автор темыsveta.samuseva
- Всего сообщений: 5
Очень надеюсь на вашу помощь
Доброго времени суток дорогие мои,очень нуждаемся в вашей помощи и поддержке! Я одинокая мама ,вдова ,одна воспитываю двух дочерей и сыночка,у малыша сложное заболевание муклавизыдос , постоянно нужны витамины и лекарства,на продукты денег нет , хлеб не всегда есть хоть и работаю ,а про одежду и подарки детям речи даже нету ,очень нуждаемся в вещах на меня и деток моих ,ещё нужно постельное ,не побрезгуем даже б.у игрушки и канцелярия нужны очень . Книги детям . И не отказалась бы от сладкого для детей, впереди праздники,а у нас нет средств даже на простые конфеты. Помогите ради Бога. И дай Боже вам всего самого хорошего.
Наши размеры
Анжела р ноги 37,рост 140см,средняя.
Жанночка размер ножки 29 рост 110-115,худенькая девочка , Женечка, размер ножки 22-24,рост 76-78 средний и мои размеры рост 176, размер ноги 41,в размерах не разбираюсь но наверное 46-48 ,размер плеч 49,талия 96.
Наш адрес Алтайский край Третьяковский район село Михайловка улица Молодежная 20 кв1
Пожалуйста родненькие помогите Светлана Евгеньевна Самусева
Наши размеры
Анжела р ноги 37,рост 140см,средняя.
Жанночка размер ножки 29 рост 110-115,худенькая девочка , Женечка, размер ножки 22-24,рост 76-78 средний и мои размеры рост 176, размер ноги 41,в размерах не разбираюсь но наверное 46-48 ,размер плеч 49,талия 96.
Наш адрес Алтайский край Третьяковский район село Михайловка улица Молодежная 20 кв1
Пожалуйста родненькие помогите Светлана Евгеньевна Самусева
Последний раз редактировалось sveta.samuseva 28 ноя 2021, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 13
Re: Очень надеюсь на вашу помощь
sveta.samuseva, за чей счёт почтовые расходы?
Что вам нужно из канцтоваров?
Если вы измерите себя в см по груди, талии, бедрам - реальнее будет виден ваш текущий размер.
Помимо талии есть ещё грудь и ягодичная окружность, а замеры талии никакой информации о размере вашем не дают.
Если вы измерите себя в см по груди, талии, бедрам - реальнее будет виден ваш текущий размер.
Помимо талии есть ещё грудь и ягодичная окружность, а замеры талии никакой информации о размере вашем не дают.
-
- Всего сообщений: 184
- Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург
Светлана Самусева, добавьте пожалуйста своё фото в полный рост в маске
и отчество.

-
Автор темыsveta.samuseva
Я с размером попробую разобраться не получится фото отправлю
Отправлено спустя 57 секунд:
здравствуйте почту не оплачу ,болеем нет денег чай ромашку купить. Канцелярские товары разные нужно,ручки,тетради,карандаши и т.д всё что нужно для школы начальной. Цв.бумага,картон,пластилин ,клей.Milana.Sabitova: ↑27 ноя 2021, 19:59 sveta.samuseva, за чей счёт почтовые расходы?
Я с размером попробую разобраться не получится фото отправлю
Отправлено спустя 57 секунд:
Здравствуйте постараюсь если получится
-
Одежда женская и детская, обувь, постельное белье, игрушки, книги, канцелярские товары, сладости почтой в Алтайский край за счёт дарителей...Светлана из села Михайловка, может вам попробовать встать на учёт в благотворительный фонд помощи «Русская берёза» https://rusbereza.ru/pomoch/semye
-
- Всего сообщений: 13
DUSIA, не всем дарителям удобно отправлять за свой счёт, канцеляркой помочь не сложно, но оплачивать почту за свой счёт, по личным причинам, пас.
-
Понимаю, даже небольшие посылки в своих мешках (строительных или сшитых из простыни) отправить на Алтай 600-800 руб.стоит. Пробовала тетрадки, альбомы, книги отправлять простой бандеролью без оценки и отслеживания (печатные издания до 5 кг можно) - уже 2 пропали в пути, потеряла Почта
.

-
- Всего сообщений: 619
Муклавизыдос? Может быть, муковисцидоз? Как-то странно не знать диагноз своего ребёнка...
-
sveta.samuseva, посмотрите на своих вещах размер - там подписано: L? 48 ? Такую помощь (книжки, игрушки, сладкие подарки,канцелярия, одежда, обувь, постельное ) ещё можно попросить в соцзащите своего района и в православном приходе. В вашем селе есть библиотека?
Последний раз редактировалось DUSIA 04 дек 2021, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыsveta.samuseva
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Фото загрузить не получается,можно через ватсап отправить ,и детей тоже могу отправить и документы,а тут незнаю как ошибка пишет и назад возвращает
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Здравствуйте простите опечаталась наверное ,название сложное,да и нервничала ,переживала вот наверное и вышло так ,хотя если не верите я могу снимок с карты сделать ,правда не сразу карта не на руках ,а у нашего врача в райцентре,потому что в самой деревне нет больницы . Диагноз ребенка своего я знаю ,хотя если честно не пожелаю никому таких болезней тем более детям ,они этого не заслуживают.Анна-Габриэлла: ↑01 дек 2021, 00:41 Муклавизыдос? Может быть, муковисцидоз? Как-то странно не знать диагноз своего ребёнка...
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
здравствуйте мой точный размер 48 ,ну это по вещам конечно. А насчёт помощи в соцзащите ,нет у нас был центр при соц но его закрыли давно уже ,есть как вроде фонда ,но там нет ничего люди сразу разобрали ещё летом что было ,пока до нашей деревни дошло что такой фонд начал у нас существовать .
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Фото загрузить не получается,можно через ватсап отправить ,и детей тоже могу отправить и документы,а тут незнаю как ошибка пишет и назад возвращает
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Да я с вами согласна перед праздниками такое бывает , кто до 20 не успевает письмо ,открытку или что ещё отправить возможно в январе и не дождется ничего ,потому что нагрузки большие у них на почте ,люди спешат порадовать родных своих.DUSIA: ↑30 ноя 2021, 15:32 Понимаю, даже небольшие посылки в своих мешках (строительных или сшитых из простыни) отправить на Алтай 600-800 руб.стоит. Пробовала тетрадки, альбомы, книги отправлять простой бандеролью без оценки и отслеживания (печатные издания до 5 кг можно) - уже 2 пропали в пути, потеряла Почта.