Ищу USB-зарядку для смартфона.
-
Автор темыtafardi
- Всего сообщений: 21
-
Pioni
- Всего сообщений: 4
Re: Ищу USB-зарядку для смартфона.
Дама вы в своем уме?
Указывать будете в своем доме и своим подчиненным, если они у вас есть. Форум вроде не ваша личная площадка для оскорблений.
Где ваша личная страничка на общественом форуме?
Вы пришли на форум со своим самоваром оскорбляя остальных людей, у вас все в порядке с психикой?
За 15л помощи нуждающимся впервые встречаю такую как вы! Разные встречались, по неадекватам вы побили все рекорды!!!!
Для справки - форумы место трепа и помощь по желанию.
Вы считаете этот пост адекватным?!tafardi: ↑25 май 2021, 21:14 Rain, Здравствуйте.Значит так. Что я ДОЛЖНА Лично Вам? Кого Вы из себя мните? Вы Господь Бог? А что ВЫ делаете в этом форуме? Что Вы Лично от Меня хотите? Я в поисках вещей для решения своих проблем нахожусь,а не поболтать и не пофлудить.Неужели я должна это объяснять? Я к Вам на моей Личной страничке не лезла.Пришли сюда вы.Не пишите мне свои размышления. Я вас незнаю и знать не хочу. Всех вам благ.
Дама вы в своем уме?
Указывать будете в своем доме и своим подчиненным, если они у вас есть. Форум вроде не ваша личная площадка для оскорблений.
Где ваша личная страничка на общественом форуме?
Вы пришли на форум со своим самоваром оскорбляя остальных людей, у вас все в порядке с психикой?
За 15л помощи нуждающимся впервые встречаю такую как вы! Разные встречались, по неадекватам вы побили все рекорды!!!!
Для справки - форумы место трепа и помощь по желанию.
Мобильная версия