Вентилятор прошу очень!! У кого есть, кому не жалко?
-
Автор темыradomir
- Всего сообщений: 4
Вентилятор прошу очень!! У кого есть, кому не жалко?
Нужда подтолкнула меня обратится к вам за поддержкой. Не могу вот себе позволить приобрести крайне необходимый мне сейчас вентилятор большой (или может есть у кого не нужный электро моторчик от 100 Вт до 300 Вт, я сам тогда смогу сделать себе вентилятор). Проживаю в вагончике и работаю сторожем за 10 тысяч р. Работодатель мой отказывается повышать зарплату. Вагончик мой железный и стоит на солнцепёке, накаляется за день так, что невозможно в нём находится без вентилятора. У нас в Тюмени все эти дни "жара не выносимая" ! Сегодня вот +35 " Переезжать куда то искать другое места смысла нет, мне уже много лет! И работу мне не так просто найти с проживанием, не каждый возьмёт сейчас предпенсионера. Прошу меня понять! Спасибо всем Вам от сердца! Я всех вас благодарю, обнимаю и низко кланяюсь за вашу доброту душевную, человеческое сострадание!
Последний раз редактировалось radomir 16 май 2021, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 24
Re: Чайник электрический, вентилятор прошу!
Добрый вечер!
Напишите пожалуйста в "личных сообщениях" ваш адрес и ФИО. Отправлю вам посылку.
Напишите пожалуйста в "личных сообщениях" ваш адрес и ФИО. Отправлю вам посылку.
-
Автор темыradomir
Re: Вентилятор прошу очень!! У кого есть, кому не жалко?
К сожалению никто ни чего НЕ прислал! Посылку я не получал!
-
- Всего сообщений: 2
- Удобные мне места встречи: Область, Юго-Западная
,приветствую есть варианты , если актуально, вы где живёте? 90199594 :78
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
-
Добрый день, мир и благополучие! Я ничего НЕ ПОНЯЛ...!! Живу так же в г.ТЮМЕНИ! Жду ответа!! Вентилятор купили мне, НО прослужил он 2 года и...перестал работать! (Гарантия вышла и ремонту он не подлежит!) Там внутри имеются маленькие подшипники на валу, они износились и замене не подлежат из -за чего мотор не может крутить лопасти вентилятора. Китай. (Подшипники не меняются и не вынимаются вообще!) И теперь снова я остался без вентилятора! Жду и надеюсь на доброту людскую!