Бесплатное проживание женщине (гражданство РФ), район Марьино, длительный срок.
Подойдёт студентка дневного отделения, или работающая на удалёнке, или работающая, но только первую половину дня или неработающая пенсионерка. Пожалуйста, строго без детей, т.к. в открытом доступе россыпи таблеток.
Предлагается комната в двухкомнатной квартире, в одной комнате пожилая плохо ходящая женщина, из комнаты она не выходит, т.е. вторая комната, кухня и раздельный санузел в полном вашем распоряжении. Коммунальные платежи - оплачиваете пополам (с вас примерно 2500 руб). Какая помощь нужна - покормить готовой едой (подогреть в микроволновке, помыть посуду), вечером подать таблетки, иногда померить давление, раз в сутки вылить минитуалет.
Въехать можно 24-25 января.
Я к ней приезжаю один-два раза в неделю (без ночёвки, для готовки и гигиенического ухода). Подробнее nnattty@yandex.ru или 8-925-8ЗЗ-25-I8, Наталия. Лучше звоните, почту проверяю ночью.
Москва. Жильё за помощь по хозяйству.
-
Автор темыNatalika.N.
- Всего сообщений: 7
Re: Москва. Жильё за помощь по хозяйству.
Всё ещё актуально. Старушка маленькая, худенькая, тихая, вменяемая )
-
- Всего сообщений: 235
- Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85
Доброго времени суток, а что Вы имеете в виду за жилье в Москве это за проживание с бабушкой цена комнаты 2500 или Вы хотите подарить комнату? Я умею ухаживать жила с бабушкой 98лет,просто я работаю на удаленке дома часто бываю в Москве.
-
Автор темыNatalika.N.
Настёнка, здравствуйте. я предлагаю бесплатное проживание (2500руб - это 50% оплаты за электричество, горячую-холодную воду и водоотведение, т.к. квартирант тоже пользуется всем этим) в обмен на несложный присмотр за пожилой женщиной. комнаты я не дарю 

-
- Всего сообщений: 235
- Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85
Вы меня извините, Я когда была студенткой тоже так жила бабушку сама любила и до сих пор уже больше 10лет как бабушки этой нету, дружу с родственниками. Хорошего Вам человека
-
Автор темыNatalika.N.
-