Приму в дар предметы быта ссср

Чашки, сервизы, поварёшки
Автор темы
Oleonka
Всего сообщений: 19
 Приму в дар предметы быта ссср

Сообщение Oleonka »

Приму в дар предметы ссср, можно под восстановление
Реклама
Молния
Всего сообщений: 46
Удобные мне места встречи: Москва, у метро Перово, могу подъехать и к другому метро
 Re: Приму в дар предметы быта ссср

Сообщение Молния »

Как насчет вот этого? Я так и не смогла это отдать.Люди пишут, что да,очень нужно, и резко перестают выходить на связь или не приезжают в назначенное время.
Отдам советские пельменницу-варенницу и печку Чудо НЕэлектрическую
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

Молния, у вас с удовольствием всё это возьмут, да ещё и деньги заплатят, вот тут: https://retrotovar.com
А авторша темы молчит уже год, а собранная для неё коробка стоит посреди комнаты. Непорядочный человек, вот что.
andrey.vasilev
Всего сообщений: 135

Сообщение andrey.vasilev »

Код: Выделить всё

Сообщение Анна-Габриэлла » 01 янв 2022, 14:06

Молния, у вас с удовольствием всё это возьмут, да ещё и деньги заплатят, вот тут: https://retrotovar.com
Был я на днях в этом универмаге две бабушки далеко за 70 принесли в этот универмаг два фотоаппарата 70годов и фотоэкспонометр им за всё это предложили 200руб при этом сказали что они вообще то ничего не покупают у населения но в виде исключения 200рублей дать могут..Бабушки сказали что денег им и не нужно ,просто фотоаппараты лежат без дела а так для дела пусть заберут бесплатно в универмаг этот. Как выяснилось этот универмаг товары получает через ....бесплатно вывезем ненужный хлам освободим квартиру ...типа услуги оказывают вывозят старый хлам на помойку .а под это дело раритеты бесплатно. Мутная контора . цены стоят выше рыночных,на авито раза в два дешевле, при этом ценных ыещей нет, один ширпотреб массового выпуска,пыль грязь ,в раритетах тараканы сидят воняет их запахом. а магазин прямо рядом с метро аренда там сумашедшая.

Ну а как бесплатно старый хлам вывозят это песня..знакомая вызвала такую бригаду.сказали что все вывезут ,приехали посмотрели что ценных вещей нет,старый холодильник сломаный вынесли,только не увезли а оставили на площадке в подьезде и смылись..
совесть форума
Всего сообщений: 263

Сообщение совесть форума »

Я об этом уже писал вот в этой теме.
Re: Расхламление квартир и дач бесплатно. (Пост совесть форума #163274)
Но "праведный" гнев и обиды ТС на то, что я называл вещи своими именами зашкаливали.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Посуда, кухонная утварь»