ОБМЕН!!!

Если вы можете предложить свои бесплатные (или на обмен) услуги, например, в целях профессионального совершенствования, то разместите здесь своё объявление
Информация
Изображение Помогу даром - новый сайт бескорыстных людей
Автор темы
lyna26@mail.ru
Всего сообщений: 3
 ОБМЕН!!!

Сообщение lyna26@mail.ru »

Обменяю свои услуги на старину,раритет,машину,участок,дачу возле реки или озера,можно без озера и реки)))Починю кран,сделаю розетку.Проведу электрику,установлю сантехнику.Сделаю косметический ремонт,и ремонт с нуля.Черновую отделку,чистовую,кафель.ламинат.Отремонтирую дачу!Поклею обои,виниловые,флизелиновые,текстильные,бумажные,фреску и панно.Если вам нужен качественный ремонт,но нет денег,но есть что-то,что я перечислила,и вам это не нужно,либо по какой то другой причине.пишите на почту,звоните!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Реклама
Настёнка
Всего сообщений: 187
Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85
 Re: ОБМЕН!!!

Сообщение Настёнка »

Доброго вечера.супер предложение сделать ремонт и подарить Вам.Да приезжайте к нам в село работы много дома есть не дорогие по 100т.р на ремонте и заработаете.первое время у нас за ремонт поживете
Jasmin.
Всего сообщений: 38

Сообщение Jasmin. »

lyna26@mail.ru: 15 июл 2020, 16:00 Обменяю свои услуги на старину,раритет,машину,участок,дачу возле реки или озера,можно без озера и реки)))Починю кран,сделаю розетку.Проведу электрику,установлю сантехнику.Сделаю косметический ремонт,и ремонт с нуля.Черновую отделку,чистовую,кафель.ламинат.Отремонтирую дачу!Поклею обои,виниловые,флизелиновые,текстильные,бумажные,фреску и панно.Если вам нужен качественный ремонт,но нет денег,но есть что-то,что я перечислила,и вам это не нужно,либо по какой то другой причине.пишите на почту,звоните!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ремонт и материалы за чей счёт планируются, если вещь потом дарить вам? :D
Penka
Всего сообщений: 139

Сообщение Penka »

lyna26@mail.ru: 15 июл 2020, 16:00 Обменяю свои услуги на старину,раритет,машину,участок,дачу возле реки или озера,можно без озера и реки)))Починю кран,сделаю розетку.
Я тоже могу починить кран в обмен на дачу рядом с озером. Обращайтесь, если что.
Автор темы
lyna26@mail.ru
Всего сообщений: 3

Сообщение lyna26@mail.ru »

Настенька,вы в Рязанской области живёте?Никто не просит вас подарить то что вам надо)В пригороде у нас есть домик,далековато от Московской области.
Настёнка
Всего сообщений: 187
Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85

Сообщение Настёнка »

[youtube][/youtube]доброго вечера да я в Рязанской области вот мечтаю пока нет желающих Москве и области подарить нам жилье ,а так руки тоже на месте только у нас пока так много работы что не хватает своих рук.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «УСЛУГИ даром, на обмен, бартером»