Приму в дар Пк
-
Автор темыevgeniy.kuznetsov
- Всего сообщений: 5
Приму в дар Пк
Приму в дар ПК и комплектующие в любом состоянии,без самовывоза.М.Пролетарская.89037097882 Евгений
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
-
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Re: Приму в дар Пк
Здесь и с самовывозом можете прождать не один год (столетие), а уж с доставкой...
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
Ну то есть до Пролетарки все таки переть на себе придется. Супер предложение!. Но придется отказаться. Поищу места для сдачи поближе.
-
совесть форума
- Всего сообщений: 263
Как же я порой поражаюсь оптимизму наших сограждан.
Я вон неделю ломаю голову как обменять 16 Гб серверной оперативки ДДР3 на обычную, пытаюсь поменять даже с небольшой доплатой готов. А тут просто Подайте кто что может, Да еще и к нужному метро принесите.
Это вроде как вам нужно, а не отдающему....
Мне порой проще выкинуть на помойку что либо, чем к метро хлам тащить, даже к ближайшему ко мне. А уж куда то ехать....
Я вон неделю ломаю голову как обменять 16 Гб серверной оперативки ДДР3 на обычную, пытаюсь поменять даже с небольшой доплатой готов. А тут просто Подайте кто что может, Да еще и к нужному метро принесите.
Это вроде как вам нужно, а не отдающему....
Мне порой проще выкинуть на помойку что либо, чем к метро хлам тащить, даже к ближайшему ко мне. А уж куда то ехать....
-
Молния
- Всего сообщений: 46
- Удобные мне места встречи: Москва, у метро Перово, могу подъехать и к другому метро
В любом состоянии?
У меня ноутбук Сони, но монитор ничего не показывает. Купили новые матрицу и шлейф. Не помогло. Возможно, проблема с видеокартой. Ремонтировать мне не рентабельно.
У меня ноутбук Сони, но монитор ничего не показывает. Купили новые матрицу и шлейф. Не помогло. Возможно, проблема с видеокартой. Ремонтировать мне не рентабельно.
-
Добрый день Молния!Да в любом состоянии,сегодня сможете подвезти?
Отправлено спустя 1 час 12 минут 59 секунд:
Добрый день Инчи!А какое у вас метро?
Отправлено спустя 1 час 12 минут 59 секунд:
Добрый день Инчи!А какое у вас метро?
-
Ksana.S
Мобильная версия