Приму почтой!!

Одежда, обувь и аксессуары типа сумочек, зонтиков, солнцезащитных очков
Автор темы
цветок улыбок
Всего сообщений: 2
 Приму почтой!!

Сообщение цветок улыбок »

Всем добрый день. Пишу вновь, так как помощи никакой, к сожалению, не получила. На сайте бываю редко, поэтому прошу пишите мне на почту, bulvardemontana @ yandex . ru (без пробелов) прошу помочь мне с вещами на меня (48-50) на дочь (42-44) и на сына 7-8 лет. У кого есть такая возможность, отправьте почтой. К сожалению, расходы отплатить не смогу, так как с финансами трудновато. Живу в деревне, поэтому прям новых вещей не прошу, хотя бы то, что ещё можно носить, хотя бы для дома. И ещё, правда, понимаю, что это просьба наверно через чур уже, но все же, надеясь, что кто-то поможет.. может у кого-нибудь есть ноутбук старенький для школы детям..ну очень конечно хотелось бы, чтобы помогли( но это конечно второстепенная просьба, главное чтобы дети одеты были). Буду ждать скорейшего отклика от добрых людей. Спасибо, что такие люди ещё есть. Прошу писать на почту.
Реклама
DUSIA
Всего сообщений: 184
Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург
 Re: Приму почтой!!

Сообщение DUSIA »

Здравствуйте. Напишите ещё пожалуйста рост дочки, сына и мамы. Укажите в какой области живёте и индекс , если можно - это чтобы прикинуть, сколько почта возьмёт за пересылку. Какое телосложение у мальчика? Какого цвета школьная форма у детей?
Elena_3
Всего сообщений: 414

Сообщение Elena_3 »

Напишите мне адресс в л.с. с индексом и ФИО получателя . Я у знакомых спрошу.
allsan
Всего сообщений: 24

Сообщение allsan »

Отправила вам посылку, ждите!
DUSIA
Всего сообщений: 184
Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург

Сообщение DUSIA »

Отправила вам посылку из СПб сегодня. Если что-то из одежды не подойдёт - передайте нуждающимся односельчанам пожалуйста.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Одежда и обувь для взрослых даром»