Olive Niko - попрошайка и хамка

Собираем информацию об интернет- мошенниках
Информация
Наша кунсткамера
Заходите на Форум о мошенниках в Интернете
Автор темы
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625
 Olive Niko - попрошайка и хамка

Сообщение Анна-Габриэлла »

Скажите, друзья, как вы считаете, это нормально, когда человек просит абсолютно всё? Продукты, шторки, косметику?

Изображение

Честно говоря, я об этом не задумывалась, когда решила помочь Olive Niko и собрала ей пакет чая, варенья и пробников косметики. Так как ей трудно было приехать ко мне, я предложила ей встречу на нейтральной территории. Несмотря на дичайшую занятость и крайне напряжённый график работы. Просто потому, что - почему не помочь, если можешь помочь?

Изображение

Через несколько дней я обнаружила пренеприятнейшее обсуждение меня в теме про чай, с подхихикиванием типа "обещанного три года ждут". У меня в этот момент была очень тяжёлая ситуация, я ещё и заболела, причём лечиться пришлось на ходу, валяться некогда. Мне, честно говоря, стало очень обидно. Выкроив наконец свободный день, я предложила встречу.

Изображение

В ответ, как говорится, тишина. Что я написала в теме, вы можете посмотреть в теме. Зато сегодня получаю замечательное послание:

Изображение

Понимаете, до чего уже заигралась дамочка? Форум - это, оказывается, её страница. А если ей ничего не надо, зачем она всё просит? :):):)

Пишу здесь не для того, чтобы похныкать, а для того, чтобы никто никогда ничего не предлагал этой взбесившейся звЯзде Olive Niko.
И я не ограничусь этой записью, ибо вычислить человека ничего не стоит, а далее последуют весьма неприятные последствия.
У меня всё.
Спасибо за внимание.
P.S. Думаю, все, кому я за все эти годы отдавала вещи, подтвердят, что если тут кто невменяемый, то это не я.
Реклама
Инчи
Всего сообщений: 207
 Re: Olive Niko - попрошайка и хамка

Сообщение Инчи »

После скриншота тем с просилками, подумалось, может человек живет в пустой квартире, поэтому нужно всё, от шторок до продуктов, от кошачьего корма до одежды и обогревателя. Ничего плхого не увидела, если действительно человек нуждается. Но вот переписка ваша не порадовала. Я еще когда в теме про чай увидела обсуждение про "обещанного три года ждут", подумала, что после такого врядли ей кто-то что-то отдавать будет. У Вас еще терпение ангельское. После обсуждения обещанного Вы еще предлагали ей встретиться для передачи ЕЕ хотелок.

Ну а последняя переписка, где человек удивляется, кто Вы такая и зачем ей пишете ... просто нет слов. Хотя может у человека с памятью проблемы (такое, увы, тоже бывает), а в историю писем не заглянула.

Тут вывод один, Вы для себя его сделали. (думаю многие на форуме тоже). Проходить объявления данного человека мимо.
Ее уже в другой теме про чай спрашивали, как она будет забирать, ответа не последовало, правда там досталось уже спрашивающему.
Penka
Всего сообщений: 139

Сообщение Penka »

Вывод напрашивается только один: если человек не готов сам приехать за вещами / продуктами к дарителю (неважно, как он(а) это объясняет), значит наглость зашкаливает (еленабул1998 - еще один пример), и такого сразу нафиг. Хлеб за брюхом не бегает и у нищих слуг нет.
Jyully
Всего сообщений: 50

Сообщение Jyully »

Наконец-то про Оливку кто-то тему поднял :D
Пошутила про чай и огребла по полной ни за что :shock:
Для себя вывод (не только по Оливке, но и по др темам) сделала, что более нет желания что-либо на форуме выставлять или кому-то помощь предлагать, это дело весьма не благодарное, пара не удобных для автора вопросов и ты враг народа намбер ван. И кому оно надо?! :D 8-)
совесть форума
Всего сообщений: 263

Сообщение совесть форума »

Penka: 27 янв 2020, 10:52 У нищих слуг нет.
Даже добавить нечего.
Olive Niko-Что то нужно- ноги в руки и бегом-пока дают.
Но я порой не понимаю многих на этом форуме- у вас есть телефон человека который вам, что то отдает. Наберите, позвоните. Может у человека изменились планы-такое тоже бывает. Нето зачем то после обмена номерами, все равно пытаются тутс строчить, вместо звонка.
И главное! Просящие очень часто -ТРЕБУЮТ, хотят чтобы им куда то привезли, отправили, и в таком ключе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Полиции на заметку (интернет-мошенники)»