Честно говоря, я об этом не задумывалась, когда решила помочь Olive Niko и собрала ей пакет чая, варенья и пробников косметики. Так как ей трудно было приехать ко мне, я предложила ей встречу на нейтральной территории. Несмотря на дичайшую занятость и крайне напряжённый график работы. Просто потому, что - почему не помочь, если можешь помочь?

Через несколько дней я обнаружила пренеприятнейшее обсуждение меня в теме про чай, с подхихикиванием типа "обещанного три года ждут". У меня в этот момент была очень тяжёлая ситуация, я ещё и заболела, причём лечиться пришлось на ходу, валяться некогда. Мне, честно говоря, стало очень обидно. Выкроив наконец свободный день, я предложила встречу.

В ответ, как говорится, тишина. Что я написала в теме, вы можете посмотреть в теме. Зато сегодня получаю замечательное послание:

Понимаете, до чего уже заигралась дамочка? Форум - это, оказывается, её страница. А если ей ничего не надо, зачем она всё просит? :):):)
Пишу здесь не для того, чтобы похныкать, а для того, чтобы никто никогда ничего не предлагал этой взбесившейся звЯзде Olive Niko.
И я не ограничусь этой записью, ибо вычислить человека ничего не стоит, а далее последуют весьма неприятные последствия.
У меня всё.
Спасибо за внимание.
P.S. Думаю, все, кому я за все эти годы отдавала вещи, подтвердят, что если тут кто невменяемый, то это не я.
Мобильная версия