Отдано
-
Автор темыZaNyat
- Всего сообщений: 13
Отдано
Добрый день!
Отдам бесплатно матрас. 120х200. Служит болеет 4 лет. Он жёсткий, очень люблю его. Но жена хочет кардио-матрас, так что придётся нам с матрасом расстаться. Он испачкан, поверхность состарилась, в катышках. Думаю, если использовать наматрасник, он будет функционально как новый. В общем, кому нужно - обращайтесь и забирайте. Ваш самовывоз. У матраса сбоку есть ручки.
Территориально - 500 метро от метро Коньково.
Отдам бесплатно матрас. 120х200. Служит болеет 4 лет. Он жёсткий, очень люблю его. Но жена хочет кардио-матрас, так что придётся нам с матрасом расстаться. Он испачкан, поверхность состарилась, в катышках. Думаю, если использовать наматрасник, он будет функционально как новый. В общем, кому нужно - обращайтесь и забирайте. Ваш самовывоз. У матраса сбоку есть ручки.
Территориально - 500 метро от метро Коньково.
Последний раз редактировалось ZaNyat 27 сен 2019, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Re: Отдам матрас
За пять-семь сотен дворники помогут донести матрац до помойки.
П.С.: удивляюсь подобным объявлениям -неужели не стыдно такое выставлять, даже бесплатно.
П.С.: удивляюсь подобным объявлениям -неужели не стыдно такое выставлять, даже бесплатно.
-
Автор темыZaNyat
Re: Отдам матрас
Не стыдно. Есть люди, которые рады что угодно забрать. На Авито за час забрали этот матрас
-
Oleos
Re: Отдано
Спустя и сутки на этом ресурсе не нашлось желающих.
И вы просто хотели опубликовать отданную вещь, сэкономленную на труде дворников за утилизацию. Одно из необычных объявлений, такого здесь еще не было)
И вы просто хотели опубликовать отданную вещь, сэкономленную на труде дворников за утилизацию. Одно из необычных объявлений, такого здесь еще не было)
-
Автор темыZaNyat
Если для вас забота об экологии - пустой звук, то для меня важно, чтобы вещи использовались, пока это возможно и нужно людям. Валить всё в помойку - особого ума не надо. И дворники тут не причём, я мог и сам отнести до строительного контейнера, он рядом с домом стоит.
-
Oleos
Да уж понятно, что решили не платить за утилизацию. А зачем тогда вообще эта публикация, если вы уже избавлены от этого ... "предмета"?
-
Автор темыZaNyat
Сколько вопросов) Я вчера выложил здесь, а сегодня на Авито. И на Авито мгновенно пошли звонки. Приехали, забрали.
-
Oleos
-
Автор темыZaNyat
-
Oleos
Мобильная версия