Может, кому-нибудь нужна женская одежда 48 размера (или около того, что-то может быть 46). В хорошем состоянии, поэтому выбрасывать жалко. Отдам даром на юго-востоке Москвы (готова встретиться на или у станций метро фиолетовой ветки от Котельников до Кузьминок). Хотя возможно и в центре Москвы при удобном для меня случае.
Кому что-то приглянулось, пишите на почту pryaolga@yandex.ru/
Женская одежда 48 размера -отдам даром
-
Brigitta
- Всего сообщений: 53
-
Olga Pr
- Всего сообщений: 3
- Удобные мне места встречи: По будням нахожусь почти весь день в Кузьминках, утром и вечером проезжаю через Котельники -Лермонтовский просп. -Выхино.
Re: Женская одежда 48 размера -отдам даром
На данный момент на них уже есть желающие (с др. сайта раньше отклик пришел). Но я их пока еще не отдала, только договорились. Если вдруг там что-то не срастется (а такое бывает, по опыту знаю, иной раз люди могут пообещать и не прийти на встречу), тогда -Вам.
Если Вы ОЧЕНЬ НУЖДАЕТЕСЬ, могу поделить между вами пополам (укажите, что Вас наиболее интересует из перечисленных вещей). И если укажете эл. почту, могу выслать еще два фото.
Если Вы ОЧЕНЬ НУЖДАЕТЕСЬ, могу поделить между вами пополам (укажите, что Вас наиболее интересует из перечисленных вещей). И если укажете эл. почту, могу выслать еще два фото.
-