Срочно нужна помощь в сборе детей в школу ПОЧТОЙ

Отдам даром, приму в дар в Краснодаре
Дорогие друзья! Краснодарский раздел переехал на отдельный сайт под названием "КрасноДаром"
Информация
Дорогие друзья! Краснодарский раздел переехал на отдельный сайт под названием "КрасноДаром"
Автор темы
Светлана Д
Всего сообщений: 8
 Срочно нужна помощь в сборе детей в школу ПОЧТОЙ

Сообщение Светлана Д »

Очень прошу помогите пожалуйста.Срочно нужна помощь в сборе детей в школу.Одна не справляюсь,а уже скоро начнется учебный год.Я воспитываю 4 детей одна (3дочки и сынок),все дети от одного брака.Бывший муж не помогает,алименты не платит уже давно.Помочь нам не кому.К тому угораздило начальству меня отправить в отпуск летом- в июне.С июля вообще получаю копейки,не хватает даже на еду не то что на збор в школу.К тому у старшей поломались очки и средней надо идти за рецептом.У млачшей практически ни чего нет,идем в 1 класс.Голова кругом идет,не знаю что делать.Работаю,не пью ,не курю стараюсь как могу а проблем становиться только больше.Может сможет кто мне помочь ,буду рада любой помощи,как концелярии так и вещевой.Может у кого есть не нужная старая форма ,блузки,колготки,банты и тд.Будем рады всему.Форму можно любую, главное темно синего цвета .Другую нам в школе носить нельзя.
Катюша (8класс) рост 167 размер 50,обувь 40 .
Наташа (5 класс) рост153,размер 40-42 обувь 38
Анюта (1класс) рост119 ножка 30р(19см).Помогите пожалуйста.
Реклама

Вернуться в «Краснодар»