Москва, Выхино-Жулебино. Нужна помощь руками в ветеринарной клинике даром или бартером

Если вы можете предложить свои бесплатные (или на обмен) услуги, например, в целях профессионального совершенствования, то разместите здесь своё объявление
Информация
Изображение Помогу даром - новый сайт бескорыстных людей
Автор темы
Vimo
Всего сообщений: 7
 Москва, Выхино-Жулебино. Нужна помощь руками в ветеринарной клинике даром или бартером

Сообщение Vimo »

Периодически (раз в 1,5-2 месяца) бывает нужна помощь в ветеринарной клинике в районе Выхино-Жулебино. Требуется помочь поднять животное на стол, спустить со стола, подержать, посадить в машину. Собака крупная, но спокойная и добрая, миролюбива к людям и сородичам. Нужен человек (мужчина или женщина), не боящийся собак, которому не жалко потратить час времени на помощь.
В обмен могу предложить юридические консультации или перевозку на машине в пределах района.

Прошу оставлять отклики и ваши контакты здесь, я свяжусь с вами.
Последний раз редактировалось Vimo 25 июл 2019, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Elena_3
Всего сообщений: 414
 Re: Нужна помощь руками в ветеринарной клинике даром или бартером

Сообщение Elena_3 »

Я бы помогла. Но живу далеко.
Ищите в пределах своего района.☺
Автор темы
Vimo
Всего сообщений: 7
 Re: Москва, Выхино-Жулебино. Нужна помощь руками в ветеринарной клинике даром или бартером

Сообщение Vimo »

Elena_3: 25 июл 2019, 07:23 Ищите в пределах своего района.☺
Конечно, объявление рассчитано в основном на тех, кто рядом. Указала район в заголовке темы.
Ответить Пред. темаСлед. тема