Отдам даром смартфон
-
Автор темыКсения Владимировна
- Всего сообщений: 6
Отдам даром смартфон
Отдам Nokia Lumia 1520 В использовании год, кому нужно пишите : Ksenya.Nikitina55@yandex.ru ...
-
Visalia
- Всего сообщений: 12
- Удобные мне места встречи: метро Пражская или Новослободская
-
Re: Отдам даром смартфон
Visalia ; вы хотите даром телефон стоимостью в 14 000 рублей и вам жалко за б/у 300 руб, не хотите вас не кто не заставляет это делать, а я за свои деньги отправлять не стану, проще отдать случайному человеку чем выслушивать высказывание таких людей как вы.
-
yurich
- Всего сообщений: 21
вот (цензура) блин .
решила баблом на мошенничестве разжиться
и фотка 14 года из интернета
решила баблом на мошенничестве разжиться
и фотка 14 года из интернета
Последний раз редактировалось yurich 09 июл 2019, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Merida
- Всего сообщений: 143
-
Всем спасибо за отклик, нашелся человек который правда нуждался в телефоне и он его забрал. Не пожалев 300 рублей ... А по хорошему я могла продать, но не стала этим заниматься.
-
Visalia
- Всего сообщений: 12
- Удобные мне места встречи: метро Пражская или Новослободская
Думаю, я права.
Это не правда, потому что вы даже не поинтересовались могу ли я сама забрать, а сразу предложили отправить по почте.Ксения Владимировна: 09 июл 2019, 17:14 Visalia ; вы хотите даром телефон стоимостью в 14 000 рублей и вам жалко за б/у 300 руб, не хотите вас не кто не заставляет это делать, а я за свои деньги отправлять не стану, проще отдать случайному человеку чем выслушивать высказывание таких людей как вы.
Думаю, я права.
-
Не буду с вами спорить, но в другой раз учту ваше пожелание по поводу можете ли вы забрать. А вам желаю найти хорошую вещь на просторах данного сайта....
-
yurich
- Всего сообщений: 21
тут не проконало , пойдет на другой форум что то отдавать вымышленное за 300р на яндекс кошелек
на авито таких мошенников тысячи .с каждого по 300р и уже к вечеру на такой телефон заработаетVisalia: 09 июл 2019, 17:53Это не правда, потому что вы даже не поинтересовались могу ли я сама забрать, а сразу предложили отправить по почте.Ксения Владимировна: 09 июл 2019, 17:14 Visalia ; вы хотите даром телефон стоимостью в 14 000 рублей и вам жалко за б/у 300 руб, не хотите вас не кто не заставляет это делать, а я за свои деньги отправлять не стану, проще отдать случайному человеку чем выслушивать высказывание таких людей как вы.
Думаю, я права.
тут не проконало , пойдет на другой форум что то отдавать вымышленное за 300р на яндекс кошелек
-
У вас однако фобия быть обманутым ))) Покупайте всё в супермаркетах и не будете обмануты.
-