Отдает моя знакомая. Отдает из-за переезда в др.город. Диван, конечно, не новый, но в нормальном-рабочем состоянии ( * см. уточнения )
— раскладывается вперед.
— размер спального места = ширина примерно 130 см Х — по длине, к сожалению, не уточнила, но человеческий рост взрослого человека
— по 5-7 см. подлокотники.
Диван находится в Купчино, проспект Славы, дом 52.
* ВНИМАНИЕ!!! Диван хорош и полезен только в сложенном виде! Разложить диван можно, но будут неровности на спальном месте и со слов хозяйки, где-то там же порван.
Если для кого-то такой диван будет полезен в использовании, будем рады его вам отдать!
ОТДАНО Отдаем небольшой раскладной диван
Информация
Дорогие друзья! Раздел переехал на отдельный сайт "Отдам Даром в Санкт-Петербурге"
Дорогие друзья! Раздел переехал на отдельный сайт "Отдам Даром в Санкт-Петербурге"
-
Автор темыTanya-SPb
- Всего сообщений: 10
ОТДАНО Отдаем небольшой раскладной диван
Последний раз редактировалось Tanya-SPb 03 июл 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Гость
Re: Отдаем небольшой раскладной диван
Tanya-SPb,
Татьяна, очень прошу никому не отдавать, сама живу на пр. Славы и очень нужен такой диванчик. Приеду сегодня же. мой телефон 8-931-202-3545, очень прошу позвонить, мне вам не позвонить. Я сразу договорюсь насчет машины.
Татьяна, очень прошу никому не отдавать, сама живу на пр. Славы и очень нужен такой диванчик. Приеду сегодня же. мой телефон 8-931-202-3545, очень прошу позвонить, мне вам не позвонить. Я сразу договорюсь насчет машины.
-
Гость
Re: ОТДАНО Отдаем небольшой раскладной диван
Срочно заберу ваш диван для ребенка 89046439830 екатерина
-
Гость
-