Здравствуйте! Если у кого-то есть проблемы с машиной - буду рад помочь отремонтировать бесплатно в некоторых случаях. Так получилось, что за 15 лет водительского стажа мне постоянно приходится чинить свои машины, в особенности карбюраторные, 01-07, 2131 и т.д. Поначалу было очень сложно и дорого, не было ни опыта, ни инструмента, ни места. Но всегда находились люди, готовые помочь, кто советом, кто инструментом. Хочу, чтобы этот процесс получил продолжение, поэтому всем, кто испытывает нехватку денег в семье, готов безвозмездно помочь.
Если Вы купили недорогое авто и поняли, что предстоит дорогостоящий ремонт - приезжайте ко мне, все, что я знаю, я расскажу, покажу и научу, бесплатно. Также научу выбирать и менять свечи, масла, фильтры, лампы, ступичные подшипники, глушители, резонаторы, сцепление, подвесные подшипники, рулевые тяги и многое другое. Покажу, как чистить и регулировать карбюратор, как мерить компрессию. Как менять прокладку ГБЦ, как притирать клапана, менять маслосъемные колпачки , натяжитель и успокоитель цепи на цепных двигателях. В общем, делюсь знаниями и конкретно некоторые вещи могу сделать на месте. Знаю, что это все влетает в копеечку, особенно если дети есть в семье. За свою работу попрошу только рекомендацию, и то только если Вас устроит качество ремонта.
Помогу, чем могу
-
Автор темыБобер
- Всего сообщений: 32
-
Jasme
- Всего сообщений: 16
Re: Помогу, чем могу
отличная тема, главное очень нужная!
Вы по отечественному автопрому или по иномаркам тоже?)
Вы по отечественному автопрому или по иномаркам тоже?)
-
Автор темыБобер
- Всего сообщений: 32
Спасибо! Скажем так, иномарки мало приходилось ремонтировать, т.к. все-таки они надежнее, чем наши. С другой стороны - работа двигателя на всех машинах УСЛОВНО одинакова, устройство тоже. Я сейчас не обобщаю бензиновые и дизельные, рядные и V-образные, оппозитные и т.д. В основном наш автопром перебирал. Сейчас свою 2131 ремонтирую, перебираю двигатель. Меняю ремни ГРМ на киа-карнивал, здесь как раз V-образный, 6 цилиндров.
-
Andres555
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте.
Вы где териториально проживаете?
Я будущий водитель.
Хотелось бы по учится многому в ремонте авто.
Тел, для связи 8 916 768 89 13
Андрей
Вы где териториально проживаете?
Я будущий водитель.
Хотелось бы по учится многому в ремонте авто.
Тел, для связи 8 916 768 89 13
Андрей
-
Дмитрий 1111
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте, имеется Газель карбюраторная, не на ходу, проблема в заведении двигателя. Вроде стартер крутит, но не заводится, искра есть, аккумулятор разряжается на 3-4 попытке завести двигатель. Нужна помощь что бы понять заведется авто самостоятельно или проблема в двигателе и его нужно на ремонт. 8-903-591-51-22 Дмитрий.
-
Anastasiyaya
- Всего сообщений: 6
- Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мобильная версия