Пианистам - сюда!

Если вы можете предложить свои бесплатные (или на обмен) услуги, например, в целях профессионального совершенствования, то разместите здесь своё объявление
Информация
Изображение Помогу даром - новый сайт бескорыстных людей
Автор темы
Бобер
Всего сообщений: 32
 Пианистам - сюда!

Сообщение Бобер »

Всем здравствуйте! Информация будет полезна нуждающимся в настройке пианино людям, у которых нет возможности оплатить эту процедуру. Я настраиваю пианино и рояли отечественного и зарубежного производства, настраиваю хорошо, стоит дорого. Помогу тем, кто действительно нуждается, у кого с деньгами туговато. Также помогу определиться с выбором инструмента при покупке, помогу советом, если предстоит перевозка пианино. Возможно, попрошу 500 - 1000 рублей на дорогу, если надо далеко ехать, т.к. лишних денег у меня тоже нет... Если рядом, то ничего не попрошу. Если у кого-то деньги водятся, но за настройку платить не хочется, таким людям я тоже настрою бесплатно, но в обмен на рекомендацию. Если кто-то хочет на этом заработать - welcome! - 10-15% Вы получите с меня за каждого клиента. Телефон для связи 8-964-634-25-16. Иван.
P.S. с самыми нашими маленькими коллегами -пианистами поделюсь упражнениями на развитие беглости пальцев, особенно 4-5, а также скину нотки, или порекомендую, что можно поиграть не очень сложное и интересное из современников, родители, welcome!
Реклама

Вернуться в «УСЛУГИ даром, на обмен, бартером»