Фотостудия примет в дар для реквизита интересные для съемки вещи
Информация
Форум багетчиков
Форум багетчиков
-
Автор темыtvfoto
- Всего сообщений: 13
Фотостудия примет в дар для реквизита интересные для съемки вещи
Здравствуйте! Для пополнения реквизита фотостудия (TVFOTO) примет в дар стильные интересные для съемки вещи. Спасибо всем кто откликнется! С нас красивые фотографии. Если вас не затруднит, пришлите пожалуйста фотографии в личку или на e-mail: tvfoto@yandex.ru
Последний раз редактировалось tvfoto 28 авг 2018, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Re: Фотостудия примет в дар для реквизита интересные для съемки вещи
У моего знакомого пальцы на ноге охренеть какие интересные для съемки. Нннннннада?
золотишка от Картье ни у кого не завалялось? вам фоточку за это сбацают. а, может быть, и нет.
У моего знакомого пальцы на ноге охренеть какие интересные для съемки. Нннннннада?
-
Elena_3
- Всего сообщений: 414
Здравствуйте. Что Вы имеете в виду под красивыми, стильными вещами.
Перечислите.
Перечислите.
-
Автор темыtvfoto
Здравствуйте! Сложно сказать, что конкретно. А в общем смысле это детские игрушки, одежда, шляпы, бижутерия, музыкальные инструменты, мелкая мебель, чемоданы, зонты, предметы из прошлого века (велосипеды, самокаты, лыжи, мотоциклы, автомобили...). Я думаю это приблизительно то, что мешается, а выкинуть жалко, так как вещь интересная, стильная, которая хорошо смотрелась бы на человеке, в интерьере или на открытой съемочной площадке.Elena_3: 28 авг 2018, 18:43 Здравствуйте. Что Вы имеете в виду под красивыми, стильными вещами.
Перечислите.
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Ну, в общем, да - самые ненужные вещи. У меня около дома Уазик-буханка гниет - вещь суперстильная! Можно хоррор снимать!
-
Автор темыtvfoto
Кстати, интересные места для фотосъемки это тоже товар. А старая вело, авто и мототехника в неисправном состоянии может получить вторую жизнь в качестве реквизита. Я сам отдавал 2 машины, одну сборщикам металла, а другую ( Запорожец горбатый) за бутылку водки у меня забрал сосед по даче. Местные ребятишки смотрели на меня тогда как на алкаша, мол, " за бутылку машину пропил".VladimirIvan: 29 авг 2018, 07:51Ну, в общем, да - самые ненужные вещи. У меня около дома Уазик-буханка гниет - вещь суперстильная! Можно хоррор снимать!
-
Автор темыtvfoto
Отблагодарим, сделаем фотосессию для вас или ваших детей.
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
У меня есть чемоданы, отдам позже. Ставьте мысленную галочку.
-
Автор темыtvfoto
Спасибо! Чемоданы это хорошо, пригодятся для сьемки в стиле ретро. После карантина уже наверное. +79162944504 для связи.
Мобильная версия