Приму даром жильё взамен предлагаю уход за пожилыми
-
Ангелина 777
Приму даром жильё взамен предлагаю уход за пожилыми
Очень нужно жильё, со своей стороны могу предложить уход за пожилыми людьми.
-
Равашоль
- Всего сообщений: 32
Re: Приму даром жильё взамен предлагаю уход за пожилыми
Еще раз глубоко извиняюсь. Хотел напомнить вам, что дарение недвижимости предполагает оплату налога на дарение. Он невелик, всего 13% рыночной стоимости кажется. А ухаживание за престарелыми влечет за собой выплату ежемесячной ренты, что тоже несколько накладно. Вероятно, нужно найти престарелого, который оставит вам квартиру в наследство.
-
nadezhda1984
- Всего сообщений: 24
Какой налог если человек хочет делать добро многодетным семьям никакой налог не берут!Нам дали дом Подмосковье от государства и земля 6 соток и никакой налог мы не платили!Кто делает добро деткам того не берут ничего!Господь втрижды воздаст за добро а за зло и жадность гроб и гиена огненная!
-
Равашоль
И перед вами извиняюсь, но о многодетности у автора не было ни слова. А огненная ГИЕНА, вероятно, это новое, недавно открытое млекопитающее? Если бы вы разместили его фото, не сомневаюсь, многие были бы вам исключительно благодарны.
-
nadezhda1984
- Всего сообщений: 24
Геена!Не придирайтесь!я пишу на старом кнопчатом телефоне поэтому ошибки!У меня нет как у вас айфон майфон я деток ращу и всё им! Поэтому что есть то есть
-
Равашоль
nadezhda1984,
Айфона у меня нет, да это и неважно. Я понял, что вы ошиблись. Причем неоднократно извинился, если вы обратите внимание.
Айфона у меня нет, да это и неважно. Я понял, что вы ошиблись. Причем неоднократно извинился, если вы обратите внимание.
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Я тоже в очередь..
только я ухаживать не хочу, мне бы сразу квартиру в центре и апартаменты в Москва сити)))

-