Отдам попугайчика
-
Мирриа
Отдам попугайчика
Отдам волнистого попугая в хорошие руки! Молоденький , здоровый ( куплен в зоомагазине ) с клеткой и кормом. Не с кем бедненько оставить , а с собой взять не могу :(
-
Ольга2890
- Всего сообщений: 13
- Удобные мне места встречи: домам.Полежаевская
Re: Отдам попугайчика
здравствуйте.с огромным удовольствием приму от Вас вашего питомца с клеточкой для души и приятного время препровождения.Когда и от куда можно забрать? Готова приехать сейчас же.Мой № 89254151279.Может мне повезёт на этот раз и я смогу обзавестись забавным дружком? Заранее благодарна Вам,жду с нетерпением сообщения от Вас,если считаете возможным, сообщите свой № для связи о встрече.
Отправлено спустя 1 час 6 минут 8 секунд:
здравствуйте.с огромным удовольствием приму от Вас вашего питомца с клеточкой для души и приятного время препровождения.Когда и от куда можно забрать? Готова приехать сейчас же.Мой № 89254151279.Может мне повезёт на этот раз и я смогу обзавестись забавным дружком? Заранее благодарна Вам,жду с нетерпением сообщения от Вас,если считаете возможным, сообщите свой № для связи о встрече.
Отправлено спустя 1 час 6 минут 8 секунд:
-
yulya.gorenkova
- Всего сообщений: 1
Re: Отдам попугайчика
Добрый день)))С любовью приму волнистика.куда приехать?мой телефон 89776634915
-
Адис
- Всего сообщений: 3
- Удобные мне места встречи: преображенская площадь
-
alan.pliev
- Всего сообщений: 1