Просьба о помощи с перевозкой.

Если вы можете предложить свои бесплатные (или на обмен) услуги, например, в целях профессионального совершенствования, то разместите здесь своё объявление
Информация
Изображение Помогу даром - новый сайт бескорыстных людей
Автор темы
dinastik
Всего сообщений: 5
 Просьба о помощи с перевозкой.

Сообщение dinastik »

Пожалуйста, помогите с переездом на дачу из Москвы (Царицыно ) до Талдома - расстояние 180 км. Остались без машины. Нужно перевезти несколько сумок и 2 котов. Могу максимально заплатить 500р.
Реклама
Dina-Mina
Всего сообщений: 398
 Re: Просьба о помощи с перевозкой.

Сообщение Dina-Mina »

На блаблакаре посмотрите. Думаю, что уложитесь.
Автор темы
dinastik

Сообщение dinastik »

Там только попутчики. А мне надо от подъезда до дачи.
223344

Сообщение 223344 »

С пробками почти 3ч езды...
Автор темы
dinastik

Сообщение dinastik »

Это констатация факта? )) И без пробок почти столько же... Я думала , что дельное предложите.)) А поговорить можно в другом месте.
223344

Сообщение 223344 »

За 500р даже с дивана бы не встала)))
Вам повезёт если встретите такого альтруиста, который согласиться на 500р, это копейки за такую дорогу, а ведь столько же потом обратно ехать...
Может у вас соседи по даче на машине, к примеру, и попробовать с ними скооперироваться?
Мне не интересно общение с вами, к слову, за такую дорогу 500р копье, или на Электричке, или такси, или ждите альтруиста... Все на свете бывает, удачи вам! :D :beer:
Автор темы
dinastik

Сообщение dinastik »

Не понимаю , каким ветром вас сюда занесло ? Зарабатывать можно на других сайтах и общаться с вами мне тоже неинтересно , тем более с неграмотным человеком.
223344

Сообщение 223344 »

С чего вы взяли, что зарабатываю извозом?)) Упаси Господь.
Форум посещают разные люди, если вы не знали ;)
Чел-й труд уважать нужно, вы сэкономить на такси пытаетесь, чтоб вас отвезли бесплатно или за 500р.
Хотелось бы посмотреть на такого альтруиста :beer: что в этом такого?) Оскорбления можете оставить при себе, вас это не делает умнее.
Maruska
Всего сообщений: 67

Сообщение Maruska »

dinastik: 28 май 2018, 15:45 Там только попутчики. А мне надо от подъезда до дачи.
Я конечно дико извиняюсь. НО!!! Вы цены на бензин видели? Если от подъезда до дачи, то это дай бог в 1000 рублей бензином уложиться (это если машинка маааленькая и очень экономная), поэтому это скорее искать добрых соседей на даче и просить их захватить когда поедут...
PS если что, я никуда не поеду, мне своей и родительской дач хватает...
223344

Сообщение 223344 »

Maruska: 29 май 2018, 08:13
dinastik: 28 май 2018, 15:45 Там только попутчики. А мне надо от подъезда до дачи.
Я конечно дико извиняюсь. НО!!! Вы цены на бензин видели? Если от подъезда до дачи, то это дай бог в 1000 рублей бензином уложиться (это если машинка маааленькая и очень экономная), поэтому это скорее искать добрых соседей на даче и просить их захватить когда поедут...
PS если что, я никуда не поеду, мне своей и родительской дач хватает...
Соглашусь полностью.
Добрые советы про соседей по даче автор темы воспринимает как не грамотность советующих.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «УСЛУГИ даром, на обмен, бартером»