Просьба о помощи с перевозкой.
-
Автор темыdinastik
- Всего сообщений: 5
Просьба о помощи с перевозкой.
Пожалуйста, помогите с переездом на дачу из Москвы (Царицыно ) до Талдома - расстояние 180 км. Остались без машины. Нужно перевезти несколько сумок и 2 котов. Могу максимально заплатить 500р.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
-
Автор темыdinastik
-
Автор темыdinastik
Re: Просьба о помощи с перевозкой.
Это констатация факта? )) И без пробок почти столько же... Я думала , что дельное предложите.)) А поговорить можно в другом месте.
-
223344
За 500р даже с дивана бы не встала)))
Вам повезёт если встретите такого альтруиста, который согласиться на 500р, это копейки за такую дорогу, а ведь столько же потом обратно ехать...
Может у вас соседи по даче на машине, к примеру, и попробовать с ними скооперироваться?
Мне не интересно общение с вами, к слову, за такую дорогу 500р копье, или на Электричке, или такси, или ждите альтруиста... Все на свете бывает, удачи вам!

Вам повезёт если встретите такого альтруиста, который согласиться на 500р, это копейки за такую дорогу, а ведь столько же потом обратно ехать...
Может у вас соседи по даче на машине, к примеру, и попробовать с ними скооперироваться?
Мне не интересно общение с вами, к слову, за такую дорогу 500р копье, или на Электричке, или такси, или ждите альтруиста... Все на свете бывает, удачи вам!
-
Автор темыdinastik
Не понимаю , каким ветром вас сюда занесло ? Зарабатывать можно на других сайтах и общаться с вами мне тоже неинтересно , тем более с неграмотным человеком.
-
223344
С чего вы взяли, что зарабатываю извозом?)) Упаси Господь.
Форум посещают разные люди, если вы не знали
Чел-й труд уважать нужно, вы сэкономить на такси пытаетесь, чтоб вас отвезли бесплатно или за 500р.
Хотелось бы посмотреть на такого альтруиста
что в этом такого?) Оскорбления можете оставить при себе, вас это не делает умнее.
Форум посещают разные люди, если вы не знали
Чел-й труд уважать нужно, вы сэкономить на такси пытаетесь, чтоб вас отвезли бесплатно или за 500р.
Хотелось бы посмотреть на такого альтруиста
-
Maruska
- Всего сообщений: 67
PS если что, я никуда не поеду, мне своей и родительской дач хватает...
Я конечно дико извиняюсь. НО!!! Вы цены на бензин видели? Если от подъезда до дачи, то это дай бог в 1000 рублей бензином уложиться (это если машинка маааленькая и очень экономная), поэтому это скорее искать добрых соседей на даче и просить их захватить когда поедут...
-
223344
Добрые советы про соседей по даче автор темы воспринимает как не грамотность советующих.
Соглашусь полностью.Maruska: 29 май 2018, 08:13Я конечно дико извиняюсь. НО!!! Вы цены на бензин видели? Если от подъезда до дачи, то это дай бог в 1000 рублей бензином уложиться (это если машинка маааленькая и очень экономная), поэтому это скорее искать добрых соседей на даче и просить их захватить когда поедут...
Добрые советы про соседей по даче автор темы воспринимает как не грамотность советующих.
Мобильная версия