DVD/HDD рекордер

Nes54
 DVD/HDD рекордер

Сообщение Nes54 »

Отдам DVD/HDD рекордер LG HDR589X в исправном состоянии (был, когда я включал его в последний раз несколько лет назад :)).
Реклама
Solex177
Всего сообщений: 5
 Re: DVD/HDD рекордер

Сообщение Solex177 »

Добрый вечер. Откуда забирать?
Настёнка
Всего сообщений: 187
Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85

Сообщение Настёнка »

Добрый вечер подскажите пожайлусто ,а караоке он поддерживает просто доча мечтает петь.спасибо Если да можно нам попросить.спасибо
Nes54
Всего сообщений: 1
Удобные мне места встречи: Мытищи, ул.Сукромка, д.5, у входа в магазин Пятерочка

Сообщение Nes54 »

Добрый день! Про караоке ничего сказать не могу, никогда этим не увлекалась. В документации на эту тему ничего не сказано. Забрать можно в Мытищах, у входа в Пятерочку по адресу ул.Сукромка, д.5.
Настёнка
Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85

Сообщение Настёнка »

Спасибо за ответ мы не сможем забрать ,мы в технике не бум бум поэтому всё что можно дочь переломала остался один старый тел и тот глючит ,а нам нужно только караоке для дочи.спасибо Вам за доброту!
223344

Сообщение 223344 »

Настёнка: 29 апр 2018, 00:05 Спасибо за ответ мы не сможем забрать ,мы в технике не бум бум поэтому всё что можно дочь переломала остался один старый тел и тот глючит ,а нам нужно только караоке для дочи.спасибо Вам за доброту!
Учите ребёнка аккуратности и бережливости, в будущем очень пригодится!)
Настёнка

Сообщение Настёнка »

доброго дня это точно ,сейчас уже в 4года понимает ,а маленькая была до 3-х всё роняла.еслиб я раньше знала про то что фирма Телефонкин (планшет) не чиниться нет запчастей теперь лежит мёртвым грузом .никогда бы не купила.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Телевизоры»