Квартира в дар

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Droon
Всего сообщений: 1
 Квартира в дар

Сообщение Droon »

Люди откликнитесь! Христиане к вам обращаюсь ! В жизни бывают такие моменты, когда понимаешь, что идти некуда, остался без работы! без денег! Оказался без крыши над головой! Ушла жена! В один момент все рухнуло! Добрые, отзывчивые люди! Я именно к Вам обращаюсь! Возможно Вы станете тем, кто поможет мне!! Помогите пожалуйста с жильём! Жить просто негде!! Подарите пожалуйста квартиру! Район и место для меня не важены!!! Готов рассматривать все единовериям!! Мой номер телефона +79776896477 Андрей
Реклама
AnaloG
Всего сообщений: 70
 Re: Квартира в дар

Сообщение AnaloG »

Андрей! Временно пойдите в храм, церковь и поговорите с Батюшкой, объясните ситуацию. Может подскажет, где есть мужской монастырь ближайший. Там дадут временный приют, накормят, помошники там всегда нужны. Всё не на улице. А глядишь из прихожанок и женщину найдёшь. Есть социальные приюты. Иди в любой МФЦ, там подскажут, где они находятся, объяснишь ситуацию. Так же дадут адрес Биржи труда, там подберут работу, поставят на учёт, как безработного и будут платить деньги, пока не устроишься на работу. Как устроишься, так снимать за деньги комнату будешь. Значит вот такие тебе испытания даны, так сказать наказание. Видно много плохого делал. Бог ничего не даёт, с чем ты не сможешь справиться. Только нужно время. Ещё совет. Дай объявление. что можешь охранять с проживанием на даче, так ка негде жить. Будешь прогревать дом и сторожить в нём до лета. И немного попросишь зарплаты на еду. Будешь честно вести себя, будешь и при крыше над головой. А если жизнь тебя ещё не научила, то опять на улице в мороз окажешься. А летом на дачных участках работы полно. Кому покосить за деньги, кому дерево спилить. Кому крышу починить. Если руки и мозги есть, ещё и хорошо заработаешь за лето. Квартиру можно в Подмосковье дёшево снять. Или опять дачи сторожить с проживанием. Удачи.Квартиру никто не подарит. Все также трудом зарабатывали. А обману на жалость никто здесь не верит.
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625
 Re: Квартира в дар

Сообщение Анна-Габриэлла »

Только "единовериям" ? Какая, однако, избирательность.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»