Приму квартиру даром
-
Нина 1111
Приму квартиру даром
Приму даром квартиру. Сама проживаю с маленьким ребёнком в деревни. Дом отапливается дровами. Зимой холодно. Ребёнку нет года. Часто болеем. Пожалуйста если есть добрые люди, помогите пожалуйста. 89647733907
-
piroix12345
- Всего сообщений: 12
Re: Приму квартиру даром
Добрый день. Предлагаю Вам комнату за помощь по домашним делам (уборка и т.п.). Располагается в Московской квартире со всеми удобствами. Возможно проживание с животными. Метро в шаговой доступности. Можете заселяться в любое время. Мой контактный телефон 8 (926) 890-58-82
-
Hans
- Всего сообщений: 17
вот тут отдают:
viewtopic.php?f=54&t=50919&sid=e0601780 ... 0912f4bd95
в тесноте да не в обиде, как говорится
viewtopic.php?f=54&t=50919&sid=e0601780 ... 0912f4bd95
в тесноте да не в обиде, как говорится
-
artisartissit
- Всего сообщений: 7
- Удобные мне места встречи: Москва
Здравствуйте. Предлагаю Вам комнату в Москве за помощь по хозяйству. Могу прописать. Комната в хорошем состоянии. В квартире проведен интернет, есть балкон, мебель и т.п. Расположена рядом с метро. Мой телефон для связи: 8 926 465 87 34
-
Настёнка
- Всего сообщений: 187
- Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85
Доброго утра и мне помогите с квартирой тоже топим дровами,воду завели в дом без вывода выносим вёдрами,не можем пока купить даже ванну с болером и у нас Двое детей.мой тел 89100602570
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
artisartissit, Я когда искала такую бабушку,дедушку который мне бы комнату подарил за уход и помощь по хозяйству попался один офирист дедушка Николай Дмитриевич всё ему делала вычистила квартиру,купала его,по всем больницам возила и в Центр Фёдорова (катаракта),а он мало что писал в кастрюлю лень было дойти до туалета (с ногами всё нормально было) говорил надо присмотреться через год к нотариусу сходим я добрая и жалко его было,а потом через 8месяцев проживания говорит я женюсь и это в 86лет я съехала потом его двоюродная сестра мне звонила сказала что через месяц после моего уезда умер и ничего никому не отписал.А когда съезжала весь дом говорил что все за ним ухаживали.Вот такая история,я всё ровно верю что есть честные добрые люди.В студенческие годы до этого ухаживала за бабушкой 93года так с её родственниками мы до сих пор как родные.Если у Вас серьёзные намериния или помощь такая нужна могла бы попробовать ,но я в области живу если только приезжать 1-2раза в неделю и когда дай Бог построимся забрала бы на природу с нами жить.
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
artisartissit, Я когда искала такую бабушку,дедушку который мне бы комнату подарил за уход и помощь по хозяйству попался один офирист дедушка Николай Дмитриевич всё ему делала вычистила квартиру,купала его,по всем больницам возила и в Центр Фёдорова (катаракта),а он мало что писал в кастрюлю лень было дойти до туалета (с ногами всё нормально было) говорил надо присмотреться через год к нотариусу сходим я добрая и жалко его было,а потом через 8месяцев проживания говорит я женюсь и это в 86лет я съехала потом его двоюродная сестра мне звонила сказала что через месяц после моего уезда умер и ничего никому не отписал.А когда съезжала весь дом говорил что все за ним ухаживали.Вот такая история,я всё ровно верю что есть честные добрые люди.В студенческие годы до этого ухаживала за бабушкой 93года так с её родственниками мы до сих пор как родные.Если у Вас серьёзные намериния или помощь такая нужна могла бы попробовать ,но я в области живу если только приезжать 1-2раза в неделю и когда дай Бог построимся забрала бы на природу с нами жить.
-
artisartissit
- Всего сообщений: 7
- Удобные мне места встречи: Москва
-