Приму в дар стамески для резьбы по дереву, пусть китайские, пусть советские, по одной или набором, ржавые или тупые, не важно.
Самовывезу.
Приму в дар стамески
-
Автор темыmilonega
- Всего сообщений: 3
Приму в дар стамески
Последний раз редактировалось milonega 27 янв 2018, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Маша Дашкова
- Всего сообщений: 73
Re: Приму в дар СТАМЕСКИ
На вернисаже покупайте стамески ,там дёшево от 400 рублей до 5 тысяч.А вот швейцарские уже дороже до 10 тысяч одна может стоить.
-
Автор темыmilonega
Re: Приму в дар СТАМЕСКИ
Бывает же, что у людей от пап и дедушек остался инструмент, лежит в шкафу и догнивает, никому не нужный, а я бы ему вторую жизнь дала.
Нет у меня сейчас возможности купить, даже за 400 рублей.Маша Дашкова: 27 янв 2018, 20:52На вернисаже покупайте стамески ,там дёшево от 400 рублей до 5 тысяч.А вот швейцарские уже дороже до 10 тысяч одна может стоить.
Бывает же, что у людей от пап и дедушек остался инструмент, лежит в шкафу и догнивает, никому не нужный, а я бы ему вторую жизнь дала.
-
Маша Дашкова
- Всего сообщений: 73
Re: Приму в дар стамески
Да понятно,....но от ржавчины есть разные средства.И металл не гниёт.Можно самому сделать.А вам для чего если не секрет?
-
Автор темыmilonega
Re: Приму в дар стамески
Настоящие мастера как раз сами под себя и делают инструмент, но я ещё настолько в начале пути, что об этом даже и речи пока нет.
Да как-то я всю жизнь с деревом работаю, занимаюсь росписью, но всегда хотелось быть к нему ещё ближе, а тут необходимость появилась за вырезание взяться, и мастер нашёлся, который учит, но к нему не наездишься, и деньги, и время не всегда совпадает. Вот и хочу свой инструмент, что бы дома плотно работать, а к нему только с вопросами наведываться.
Да как-то я всю жизнь с деревом работаю, занимаюсь росписью, но всегда хотелось быть к нему ещё ближе, а тут необходимость появилась за вырезание взяться, и мастер нашёлся, который учит, но к нему не наездишься, и деньги, и время не всегда совпадает. Вот и хочу свой инструмент, что бы дома плотно работать, а к нему только с вопросами наведываться.
Мобильная версия