оплата в конце месяца

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
вахромова
Всего сообщений: 22
 оплата в конце месяца

Сообщение вахромова »

срочно семья славян нуждаемся в жилье...попали в сложную ситуацию...порядок и оплату в конце месяца тгарантируем
Реклама
полина2017
Всего сообщений: 40
 Re: оплата в конце месяца

Сообщение полина2017 »

Ищете сердобольных и наивных людей, которые приютят бесплатно. Какие ещё гарантии? Как вы можете быть уверены, что в конце месяца заплатите?

В жизни есть только одна гарантия -это смерть.
Автор темы
вахромова

Сообщение вахромова »

а у вас есть что предложить,или вы так читаете и пишите ответы на такие просьбы для самоутверждения....?здесь такой сайт,что многие надеяться на помощь со стороны если кто в отчаянии...и поверьте люди которые понимают и пытаются помочь другим людям есть и их не мало....дураками или наивными их не назовешь просто кому то дано а кому то как вам ...все плохо...
полина2017

Сообщение полина2017 »

У меня есть что предложить, но исключительно за денежные знаки.
Человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, общается в Департамент социальной защиты населения, а не на форуме строчит.
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

полина2017: 25 дек 2017, 21:10У меня есть что предложить, но исключительно за денежные знаки.
Человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, общается в Департамент социальной защиты населения, а не на форуме строчит.
-(((..Человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, общается в Департамент социальной защиты населения, а не на форуме строчит.)))-Если бы всё было Так как вы написали,то " снова вернулись бы " Старые добрые времена " ,а значит -Снова не было бы " Бомжей ,Голодающих,и Так далее... -людей попавших в трудную жизненную ситуацию...
Но к сожалению " Беспредел вытеснил Советские-Добрые времена " .
Теперь жизнь человека ничего не стоит...
И к сожалению Департамент им ни чем не поможет.
Скажут-Езжайте туда откуда приехали...примерно так...
А ,если бы Там от куда приехали можно было Жить ,то сюда в " Трудности бы не приехали ",Значит там ещё хуже.
Они ведь не просят " Бесплатно " ,нужно всего лишь подождать до зарплаты.
И ,если вы не готовы " На "Таких" условиях " людей поселить -" За Денежные знаки-но с отсрочкой оплаты """,то и не нужно " В Пустоту направлять", и Ёрничать.
Если бы у меня хоть малейшая возможность была " Им " помочь с жильём -я бы не задумываясь это сделала. Но так как такой возможности Нет,то я могу только от Души пожелать им Положительного исхода в Их не лёгкой ситуации.
А таких предложений " Сдам комнату,Квартиру и так далее..." -Полно на соответствующих форумах...
Автор темы
вахромова

Сообщение вахромова »

полина2017

Сообщение полина2017 »

Но к сожалению " Беспредел вытеснил Советские-Добрые времена " .
Теперь жизнь человека ничего не стоит...
И к сожалению Департамент им ни чем не поможет.
_________________________________________________________________________________________________________________________________

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Департамент социальной защиты населения очень даже помогает людям,оказавшимся в трудной жизненной ситуации.В Москве есть дома временного пребывания , я одного мужчину туда определила, он помылся , переоделся в чистую одежду, наелся, отоспался и сбежал.
Мне кажется , что вы слегка лукавите,что сдавали бы бесплатно. Я за честность!
Автор темы
вахромова

Сообщение вахромова »

Полина,никто не просит бесплатно....вы возможно уже и само объявление не помните....я просила немного подождать с оплатой...я не просил бесплатно...а то что вы не верите в исреность и готовность помочь другим людям...так я просто думаю вы не встречали таких людей....а мне повезло...я с такими знакома....которые совершенно без всякого лукавства помогают другим людям совершенно искренне и ничего не ожидая в ответ...просто у меня ситуация что они помочь не могут...у меня 2 детей...и заниматься тем чтобы искать кого надурить прожив месяц..мне даже и в голову не приходило...просто я переживаю что мои детишки не встретили новый год не на вокзале...потому как муж работает один...и его обманули с зп...он устроился на др просто там надо дожить до зп...все подробности здесь долго писать...
полина2017

Сообщение полина2017 »

Пусть вам повезёт и встретите такого человека.
Только и вы должны понимать, что люди не от хорошей жизни сдают комнату, а сами ютятся в другой.
Автор темы
вахромова

Сообщение вахромова »

спасибо за пожелания... :D я согласна ,что многие ютятся и сдают чтобы помочь себе выжить...но таких меньше чем просто сдают чтобы она не стояла пустая и не платить по 5-6 т коммуналки,пока мы 5 лет в Москве жили в 2 квартирах и многие с кем работала,пока не была с ребятишками дома,сдавали потому как она просто пустовала т к для жизни есть более комфортное жилье ,либо потому как уехали по работе за границу...а вы я смотрю(не только по поводу моей темы)сем пишете без оптимизма и без конкретных предложений о помощи..мне вас жаль...пусть и вам повезет в новом году и вы станете чуточку добрее...верьте и любите ближних
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»