Ikka -Обман

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Саша Саша
 Ikka -Обман

Сообщение Саша Саша »

Ikka ! Зачем обманывать?! Мы с вами постоянно пересекаемся на " Съёмках".
Вы бегаете по Съёмкам шустрее молодых.Хватит придумывать всякие небылицы с гуманитарными посылками,сорванной спиной,... Знаю я вас очень хорошо. И могу даже больше написать...
Реклама
Анна07
Всего сообщений: 83
 Re: Ikka -Обман

Сообщение Анна07 »

:shock: а можно узнать, о каких съемках идет речь?
Evtami
Всего сообщений: 379

Сообщение Evtami »

Саша Саша: 02 дек 2017, 15:50Ikka ! Зачем обманывать?! Мы с вами постоянно пересекаемся на " Съёмках".
Вы бегаете по Съёмкам шустрее молодых.Хватит придумывать всякие небылицы с гуманитарными посылками,сорванной спиной,... Знаю я вас очень хорошо. И могу даже больше написать...
Ооо,тоже очень интересно о каких съёмках речь идёт
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

Вообще, конечно, очень некрасиво получается. Я всё бросила, собрала сумку игрушек, книг - и жду третью неделю, а у меня работы полно и домашних дел тоже. Всё, буду раздавать теперь эти вещи. Evtami, ваши санки тоже больше ждать не могут. Давайте уважать друг друга, народ.
Рома5655
Всего сообщений: 30

Сообщение Рома5655 »

Анна-Габриэлла: 03 дек 2017, 18:34Вообще, конечно, очень некрасиво получается. Я всё бросила, собрала сумку игрушек, книг - и жду третью неделю, а у меня работы полно и домашних дел тоже. Всё, буду раздавать теперь эти вещи - утечка фреона http://xolodilnikov-remont.ru/kak-viavi ... ky-friona/. Evtami, ваши санки тоже больше ждать не могут- цены на ремонт холодильников http://xolodilnikov-remont.ru/chto-dela ... a-mastera/. Давайте уважать друг друга, народ.
Не хотят брать? :%)
Последний раз редактировалось Рома5655 25 янв 2018, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Evtami

Сообщение Evtami »

Анна-Габриэлла: 03 дек 2017, 18:34Вообще, конечно, очень некрасиво получается. Я всё бросила, собрала сумку игрушек, книг - и жду третью неделю, а у меня работы полно и домашних дел тоже. Всё, буду раздавать теперь эти вещи. Evtami, ваши санки тоже больше ждать не могут. Давайте уважать друг друга, народ.
Анна,дико извиняюсь.я думала, что Вы их уже давно отдали...
Анна-Габриэлла

Как я могу отдать то, что обещано?.. У меня такое и в голове не укладывается...
Evtami

Сообщение Evtami »

Анна-Габриэлла: 04 дек 2017, 20:52Как я могу отдать то, что обещано?.. У меня такое и в голове не укладывается...
Обещано?о встрече мы с Вами не договаривались.я пожелала,Вы написали чтоб я Вам позвонила.у меня не было сразу возможности позвонить,а потом смотрю,что Вы следующим пишите что забронированы санки...ну я как то и не сообразила,что за мной.
Анна-Габриэлла

Зато всё хорошо кончилось! :D :D :D :D :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»