Ikka -Обман
Информация
Мамский форум
Мамский форум
-
Саша Саша
Ikka -Обман
Ikka ! Зачем обманывать?! Мы с вами постоянно пересекаемся на " Съёмках".
Вы бегаете по Съёмкам шустрее молодых.Хватит придумывать всякие небылицы с гуманитарными посылками,сорванной спиной,... Знаю я вас очень хорошо. И могу даже больше написать...
Вы бегаете по Съёмкам шустрее молодых.Хватит придумывать всякие небылицы с гуманитарными посылками,сорванной спиной,... Знаю я вас очень хорошо. И могу даже больше написать...
-
Анна07
- Всего сообщений: 83
-
Evtami
- Всего сообщений: 379
Re: Ikka -Обман
Ооо,тоже очень интересно о каких съёмках речь идётСаша Саша: 02 дек 2017, 15:50Ikka ! Зачем обманывать?! Мы с вами постоянно пересекаемся на " Съёмках".
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
Вообще, конечно, очень некрасиво получается. Я всё бросила, собрала сумку игрушек, книг - и жду третью неделю, а у меня работы полно и домашних дел тоже. Всё, буду раздавать теперь эти вещи. Evtami, ваши санки тоже больше ждать не могут. Давайте уважать друг друга, народ.
-
Рома5655
- Всего сообщений: 30
Не хотят брать?Анна-Габриэлла: 03 дек 2017, 18:34Вообще, конечно, очень некрасиво получается. Я всё бросила, собрала сумку игрушек, книг - и жду третью неделю, а у меня работы полно и домашних дел тоже. Всё, буду раздавать теперь эти вещи - утечка фреона http://xolodilnikov-remont.ru/kak-viavi ... ky-friona/. Evtami, ваши санки тоже больше ждать не могут- цены на ремонт холодильников http://xolodilnikov-remont.ru/chto-dela ... a-mastera/. Давайте уважать друг друга, народ.
Последний раз редактировалось Рома5655 25 янв 2018, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Evtami
Анна,дико извиняюсь.я думала, что Вы их уже давно отдали...Анна-Габриэлла: 03 дек 2017, 18:34Вообще, конечно, очень некрасиво получается. Я всё бросила, собрала сумку игрушек, книг - и жду третью неделю, а у меня работы полно и домашних дел тоже. Всё, буду раздавать теперь эти вещи. Evtami, ваши санки тоже больше ждать не могут. Давайте уважать друг друга, народ.
-
Анна-Габриэлла
-
Evtami
Обещано?о встрече мы с Вами не договаривались.я пожелала,Вы написали чтоб я Вам позвонила.у меня не было сразу возможности позвонить,а потом смотрю,что Вы следующим пишите что забронированы санки...ну я как то и не сообразила,что за мной.Анна-Габриэлла: 04 дек 2017, 20:52Как я могу отдать то, что обещано?.. У меня такое и в голове не укладывается...
-
Анна-Габриэлла
Мобильная версия![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)