ботинки зимние мужские 45 размер

Одежда, обувь и аксессуары типа сумочек, зонтиков, солнцезащитных очков
Автор темы
Mihail4070

Сообщение Mihail4070 »

ботинки зимние мужские 45 размер - IMG_20171014_144811.jpg
ботинки зимние мужские 45 размер - IMG_20171014_144126.jpg
Grisha
Удобные мне места встречи: м.авиамоторная мцк андроновка
Re: ботинки зимние мужские 45 размер

Сообщение Grisha »

Здравствуйте от куда можно забрать ваш дар?966142(((1619
mariyanikiforowa2018
Удобные мне места встречи: Оранжевая. Серая ветки, МЦК, Центр

Сообщение mariyanikiforowa2018 »

Ну, "тебе"нужно проще отвечать, сарказма "ты" точно не понимаешь...Иди на хрен со своими комментариями и свои эксклюзивные товары забери с собой. Дай нам, мне лично, например, " побирушкам" дороги( свои мелкие побирушечные сделки совершать спокойно). Надеюсь, "ты","с-ка", меня услышал))). Постаралась Вам донести максимально доступно и на Вашем жаргоне...
" ...давай, До СвиданЬя!!!!
Всегда нужны банки и соль)))
Grisha

Сообщение Grisha »

Вы бы перешли в соответствующею тему для подобного общения и не засирали эту!а то люди шарахаться начнут.
kolokolhik54

Сообщение kolokolhik54 »

[quote=Алексей.
Алексей! Вы давно уже перешли все границы даже Не допустимого Хамства.
Вам кто давал право Унижать,Оскорблять людей .
Или у вас озлобленность из за того ,что с вами вне этого форума Так поступают .
И вы нашли место куда всё накопленное можно вылить.
Ведь на форуме По Морде вам Заслуженно никто не даст.
Обычная история - униженные стараются унизить более слабых беззащитных...
Или как в вашем случае - На Форуме .
Идиотизм. И посмеяться можно только над вами.Ваше хамское высказывание-(НЕ ОТКРЫВАЙ ТАК ШИРОКО СВОЙ РОТАН - А ТО НА АЙФОН ЗАРАБОТАЕШЬ :D[/quote])- к вам и относится.
Ведь это вы На не нужном ...стараетесь постоянно заработать.
Люди лучшие вещи дарят с удовольствием .
И это на много приятнее , чем пытаться вытянуть последние копейки с человека у ,которого и так трудности.
Вас ведь никто не спрашивает ,где вы постоянно "добываете" " То " Чем торгуете.
Может быть основная причина вашей злости - это и есть ""То ,Что люди могут взять на этом или другом форуме """За Бесплатно """,Такие же и Лучшие вещи , " Какими вы торгуете "
Так что успокойтесь и Оставьте людей в покое .
Все Гадости ,а особенно Вульгарщина ,которые вы пишите к Вам в большей степени и относятся.

А сейчас можете Весь Яд выплеснуть на меня. Я разрешаю.

Мне можете писать """Что хотите """ Меня не прошибёте.
Последний раз редактировалось kolokolhik54 18 окт 2017, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Grisha

Сообщение Grisha »

Уважаемая Kolokolchik не стоит оно вашего времени и внимания,обиженные жизнью что ещё сказать,если уже после замечаний со стороны помолчать не в состоянии.Таких по идее банить нужно админке сайта если по иному не хотят.
Grisha

Сообщение Grisha »

А то)) это ж Наши русские женщины они кому хош фору дадут!;)
Oleos

Сообщение Oleos »

kolokolhik54: 16 окт 2017, 16:53Алексей! Вы давно уже перешли все границы даже Не допустимого Хамства.
Уважаемая мною kolokolhik54!
Во первых, приветствую, искренне рада пересечься: к своему удивлению, именно в этой теме.
Только из за того, что я, и м.б. возможные единомышленники, и, уверяю, многие люди, которым вы помогли и помогаете, абсолютно бескорыстно, лучше я всё таки своё мнение насчет всей этой каши в этой теме, спровоцированной, я так предполагаю, именно бабьем и их прихвостнями условно мужеского пола, поясню все таки вторым комментом.

И для вас, и для читающих этот пост. Вне зависимости от вашего конечного мнения по прочтении, я все равно не изменю своего доброго и уважительного отношения к вам. Итак:

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Автор темы, Mihail4070 скромно предложил желающим свой вполне замечательный дар, создав соответствующую тему. Скорее всего, дар отправился по им выбранному адресату.

Далее я тоже по фактам.

Лично мне вполне понятно возмущение форумчанина Алексея по поводу того, что некий пользователь, а именно – Serrgey, неоднократно пытался своими комментами, не имеющие никакого отношения к опубликованным темам Алексея, просто напросто, как т.н. «тролль», их зафлудить.

У каждого форумчанина есть право не дарить, а продавать или обменивать на этом ресурсе. И право Алексея на это, никто не отменял. Это именно его право, а не обязанность одаривать совсем не знакомых ему людей довольно дорогими, и многим нужными вещами, не так ли? Ну а зависть любителей халявы за просто так, ничего не обещая взамен за весьма дельные вещи, конечно порождают негативные отклики в сторону тех, кто хочет взамен и что-то равноценное и для себя, кроме лайков и пресловутой «благодарности».

Многие на этом форуме временно вынуждены быть в сложных жизненных ситуациях: у кого то в семье проблемы, или с работой, или иные причины. Неоднократно замечала, что люди, попавшие в беду, и благополучно выбравшись из неё собственными силами и возможностями, реально понимают и временные обстоятельства тех, кто действительно находится в сложном положении. При возможности, помогают, да. Ничего взамен не требуя.
Но, к сожалению, огромное большинство здешних «просящих» - просто напросто либо перекупщики; либо маргиналки или лентяйки из состава «многомамок», плодящие свору детей от случайных сожителей, а потом, гордо прикрываясь флагом матери-одиночки и своими же детьми, которые по вине тех недомам остались безотцовщиной, клянчут всяко-разно. Ответ крайних на это до банальности предсказуем – «аоннасбросил», «аянезнала». Ну и армия разведенок, конечно имеет место быть. Никто из этого состава женского пола не в состоянии ответить на один из элементарных вопросов, почему они в таком вот положении. Спросят, вопрос задам. Никто из них мне на него не ответит, уверяю.

Я здесь вижу и действительно хороших, отзывчивых людей, не буду называть всех поименно, но у меня память по их ответам в ЛС и при встречах есть, уверяю.
Мне бы крайне не хотелось, чтобы действительно достойные люди, делали не добро гражданам, а велись на ложь. Только потому, что большинство честных и добрых людей, к сожалению, чересчур доверчивы к манипуляциям бездельников-лжецов.

Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
Алексей.: 17 окт 2017, 14:43я никому тут не мешал- нормально ответил человеку - он начал ахинею свою писать - которая на. тут не кому не нужна.
потом вторая заумная подтянулась за ним - и это я ей ничего не писал .
объяснили на русском языке он походу не понимет , ни он не ему подобные тут.
а нафига мне с ними сюсюкаца то ?
Алексей, не ведитесь на дешевые попытки провокаций со стороны, я так предпологаю, троллятины Serrgey , я вашу позицию отлично поняла.

Думаю, что у прочитавших комментарии, не сложится по фактам иное мнение.
Насчет Serrgey: я своё мнение о том пользователе, что своим флудов засоряет вполне нормальные темы, более чем сказала. Одно то, что человек втаптывает всех тем, что авторы постов и форумчане в целом, вынуждены читать его комменты, лишенные и орфографии, и смысла, молчу уж про дикие шрифты, картинки из инета (как будто всех пользователей, кроме него, "умного", забанили в поисковиках так, что они сами не способны ознакомиться с теми изображениями, которые посчитают для себя интересными) – дает основание предполагать, что место того жалкого флудераста, вовсе не на этом ресурсе. Лично я - вообще послала бы такого примерно так, для начала – ПНХ.
И мне было бы совсем не стыдно за такое единственное правильное для таких как он, и ему подобное фуфло, направление.

Отправлено спустя 28 минут 7 секунд:
Уважаемые форумчане!
Искренне изложила свою позицию. И я действительно уважаю и мужчин, и женщин, но презираю подлость и попытки оболгать хороших людей.
Ирина_

Сообщение Ирина_ »

Oleos: 17 окт 2017, 23:32как он, и ему подобное фуфло
Наверное, кто-то забыл, что за каждое сказанное слово придется давать ответ. Не подумали, что человек может быть одинок, болен, например?
А что будет с теми, кто таковых обижает, написано в Евангелие. Почитайте.
mariyanikiforowa2018
Удобные мне места встречи: Оранжевая. Серая ветки, МЦК, Центр

Сообщение mariyanikiforowa2018 »

Алексей весьма своеобразный человек, пытается отстоять на "отдам так..."свою навязчивую идею, что каждая вещь имеет цену, что все ОБЯЗАНЫ покупать и рассчитывать на "халяву" не имеет смысла ) . Чего стоят его комментарии по поводу квартир, гироскутеров и пр...Фраза про губозакатывающую машинку- вообще , его" короночка". То есть человек считает себя революционером ....Главный лозунг , видимо :"Долой дарителей и одариваемых(побирушек), уничтожим халяву!!!"
Единственный вопрос: почему именно этот милый моему сердцу сайт??? За что?
Некуда деть агрессию?
Свою позицию продавца остаивает очень жестко.
Я имела глупость попробовать купить у него телефон( очень давно).Копеечный кнопочный телефон, вроде бы Нокиа(просил 400 руб).При попытке уговорить господина продавца встретиться в метро был получен примерно такой ответ: желающих море, никуда не езжу и т.п. Продавцы на авито оказались полюбезнее, а телефон еще пару месяцев висел на "отдам так..."
Очевидно, адекватность отсутствует. Бешенное желание получить прибыль из воздуха плюс бесшабашное хамство (Ротан) и отсутствие воображения( верх желаний- АЙФОН).
ИСКРЕННЕ ВАМ СОЧУВСТВУЮ, но вряд ли смогу понять.
Всегда нужны банки и соль)))

Вернуться в «Одежда и обувь для взрослых даром»