Осторожно,лохотрон!
-
Автор темыIthildin
- Всего сообщений: 6
- Удобные мне места встречи: Тульская обл,г.Ефремов.
Осторожно,лохотрон!
Не так давно в сети было размещено объявление о том,что некая компания,находящаяся в Баварии,проводит ремонт орг техники,для последующей её перепродажи перекупщикам за пределами Германии.Желающие могли приобрести б/у ноутбуки безвозмездно.Нужно было всего лишь оплатить пересылку в размере 980 руб на карту яндекс деньги # ..Что и было сделано.С тех пор,имеющая email: toma.s.8@mail.ru и тел:+45664260477,воровка на доверие Людмила Смородина,34 лет,из Мюнхена,на связь больше не выходил
-
Елена Батусай
- Всего сообщений: 69
- Удобные мне места встречи: МЦК Верхние Котлы, Зил, Автозаводская, Дубровка с 11 до 23 .00
Re: Осторожно,лохотрон!
А наличие мозга у отправивших деньги??
Это каким кретином надо быть чтобы ждать что ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ ноут пришлют бесплатно?
Даже не задуматься о том что детали для ремонта стоят денег, особенно в Германии!
Пересылка через Яндекс деньги вообще бред! Есть наложным плат. Еслть оплата по треку и факту отправки. А вот через Яндекс это что из иира фантастики.
Это каким кретином надо быть чтобы ждать что ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ ноут пришлют бесплатно?
Даже не задуматься о том что детали для ремонта стоят денег, особенно в Германии!
Пересылка через Яндекс деньги вообще бред! Есть наложным плат. Еслть оплата по треку и факту отправки. А вот через Яндекс это что из иира фантастики.
-
Автор темыIthildin
- Всего сообщений: 6
- Удобные мне места встречи: Тульская обл,г.Ефремов.
Все мы люди,всем нам свойственно совершать ошибки.Или не всем?Смотрите-ка какая проницательная:и из Европы-то наложенным платежом отправлять умеем.Забавно...В оригинале объявления было сказано (примерно дословно),что расходы на пересылку нужно перечислить на яндекс деньги,после чего,собственно,посылка и будет отправлена.Но у меня отсутствует опыт приобретения покупок за границей,да,судя по всему,не у меня одной,ведь если человек предлагает свою помощь,и выглядет все честно,то почему бы ее и не принять?Но,возвращаясь к вышесказанному,все мы люди...
-
Penka
- Всего сообщений: 139
Вы думаете, рабочие ноуты в Германии некому предложить безвозмездно и не парясь с пересылкой? Это наивность или что-то еще похуже.
-
Кэтринbits
- Всего сообщений: 256
- Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую
Ithildin, таких объявлений много на разных сайтах. И авторы разные. Вообще не понимаю как повестись можно на такое.))
-
stern.boom
- Всего сообщений: 75
- Удобные мне места встречи: ст. м. "Щёлковская"
+45664260477 никак не может быть телефоном Мюнхена. Код Германии +49, код Мюнхена (0)89, следовательно, любой мюнхенский номер начинается +4989... А +45 - это вообще код Дании.
Мобильная версия