Отдам аквариум 30 л. - ОТДАН
-
Автор темыOksana Travushka
- Всего сообщений: 4
- Удобные мне места встречи: Москва, м.Кузьминки
Отдам аквариум 30 л. - ОТДАН
Отдано.
Последний раз редактировалось Oksana Travushka 13 сен 2017, 16:42, всего редактировалось 3 раза.
-
ada6
- Всего сообщений: 1
Re: Отдам аквариум 30 л. в идеальном состоянии!
Добрый вечер. Нет острой необходимости, и если будут более достойные люди, сразу отказываюсь в их пользу. Если все таки решите остановится на мне, то я бы его поставила в группу детского садика, насажала бы живых растений и ухаживала бы самостоятельно. Специально для садика я аквариум покупать, конечно, не стану. Уже даже содержать его с живыми растениями и рыбами само по себе не совсем дешего. :)
-
mariyanikiforowa2018
- Всего сообщений: 144
- Удобные мне места встречи: Оранжевая. Серая ветки, МЦК, Центр
Здравствуйте! Хотела бы попросить Ваш аквариум в подарок для младшего сына ( 15.09.2017 ему будет 12 лет). Планировала купить самый простой б-у ,увидела Ваше сообщение, решила попробовать написать. На такой идеальный вариант в ближайшее время отложить не смогу. Планируем держать барбусов, неонов, пару сомиков, ампулярий. Если Вы решите отдать его нам, напишите, пожалуйста, тел.в личку. Или гудок на 8-985-611-38-14
Маша
Маша
-
mariyanikiforowa2018,
Мария, для барбусов, я боюсь, он будет маловат. Барбусы стайные и очень активные рыбы - для них аквариум минимум от 50 л. должен быть. А вот для неонов, маленьких сомиков он подойдет. Неоны в нем очень красиво смотреться должны. Если будут рыбки, то к ним Вы сможете подсадить максимум 1 ампулярию (на 1 ампулярию должно приходится минимум 10 л., а с учетом того, что в аквариуме будут еще и рыбы...). Я Вас от аквариума не отговариваю, просто хочу чтобы Вы знали, что с этим аквариумом вариацию рыбок надо будет пересмотреть.
Мария, для барбусов, я боюсь, он будет маловат. Барбусы стайные и очень активные рыбы - для них аквариум минимум от 50 л. должен быть. А вот для неонов, маленьких сомиков он подойдет. Неоны в нем очень красиво смотреться должны. Если будут рыбки, то к ним Вы сможете подсадить максимум 1 ампулярию (на 1 ампулярию должно приходится минимум 10 л., а с учетом того, что в аквариуме будут еще и рыбы...). Я Вас от аквариума не отговариваю, просто хочу чтобы Вы знали, что с этим аквариумом вариацию рыбок надо будет пересмотреть.
-
mariyanikiforowa2018
- Всего сообщений: 144
- Удобные мне места встречи: Оранжевая. Серая ветки, МЦК, Центр
Спасибо, на счёт информации о ампуляриях я просто поражена, у меня аквариум был 19 лет назад, 70 литров, в нем обитали мраморные скалярии, сомики розовые, петушки синие, гурами жемчужные и ОГРОМНОЕ количество ампулярий, рыбки периодически строили гнезда( петушки) и пару раз даже удачно размножались. Видимо, придётся почитать в инете сколько и кого можно заводить. А начать с гуппи или меченосцев.
-
mariyanikiforowa2018,
У 70 литров совсем другой биобаланс, намного более устойчивый. А в этом аквариуме всего 28 литров... Такие небольшие аквариумы - это совсем другая история :)
У 70 литров совсем другой биобаланс, намного более устойчивый. А в этом аквариуме всего 28 литров... Такие небольшие аквариумы - это совсем другая история :)
-
Ольга Сахарова
Здравствуйте. Нам очень нужен аквариум. Дочка с этого года будет заниматься аквариумистикой, 10 лет. Купить такой аквариум пока не можем. Будем очень благодарны.
-
Китти Маэлс
- Всего сообщений: 3
- Удобные мне места встречи: Новокосино
Добрый вечер! Нужен аквариум для сына 13 лет - начнет с креветок - первый самостоятельный опыт. К сожалению, не могу себе позволить включить в бюджет покупку аквариума. Сын накопил немного денег для корма и содержания на первое время. Буду очень признательна Вашему подарку. Уступит разве что девочке из предыдущего сообщения)).
-
Markel
Здравствуйте. Очень необходим аквариум. Дочка просто мечтает о рыбках. Хочет научиться ухаживать за ними, и поводиться с мальками. Был бы очень благодарен за помощь.
-
vladimir.kuznetsov
- Всего сообщений: 19
Пожелаю Ваш дар для внуков.Подарили креветок,живут в 3-х литровой банке.Докупил бы рыбок.Но нет Аквариума.
Мобильная версия