Отдам в хорошие руки аквариум с рыбами
-
Автор темыMaj
- Всего сообщений: 4
Отдам в хорошие руки аквариум с рыбами
Отдам в хорошие руки аквариум 110 л со всеми принадлежностями и обитателями. Возможна доставка.
-
anna.vorotilo
- Всего сообщений: 1
Re: Отдам в хорошие руки аквариум с рыбами
Заберу Ваш аквас, если ещё не отдали. Очень нужен. Анна +7-903-509-23-69
-
Несмеяна
- Удобные мне места встречи: Печатники
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, моему сыну 8 лет и он очень любит животных. Просит аквариум, а взять новый возможности нет. Мы будем очень рады питомцам! Не знаю как с Вами связаться.. Вот мой 89254654995
-
Владимир Зятчин
Здравствуйте! Неделю назад товарищ попросил забрать у него аквариум с рыбками из-за невозможности за ним больше ухаживать. Аквариум был в ужасном состоянии: в 60 литрах не жили а выживали изначально несовместимые рыбки (5 оранд, 3 парчовых сома, 12 каридорасов и 10 неонов); вживых остались только парчовый сом-30 см., 1 каридорас и парочка оранд-25 см.; Живого корма рыбки никогда не видели; Растений последний год тоже, ну и т.д. У меня сердце кровью обливалось когда я это увидел. В итоге, прожив неделю в нормальных условиях оранды стали нереститься. Я в срочном порядке отсадил рыб куда смог, т.к. аквариума свободного нет то пришлось выкручиваться-посадил в банки от кулера. Период нереста у оранд от месяца до трех, через каждые 5 дней. Ситуация кретическая!!! Если у Вас есть еще возможность помочь-моя семья будет Вам очень благодарна.
Отправлено спустя 59 секунд:
Мой телефон 8-906-796-75-96
Отправлено спустя 59 секунд:
Мой телефон 8-906-796-75-96
-
НатНик
- Всего сообщений: 141
Могу поделиться растениями.
Последний раз редактировалось НатНик 28 сен 2017, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
-
Трофим
- Всего сообщений: 2
- Удобные мне места встречи: Новосибирск
Мобильная версия