ЛОХОТРОН! ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ! АДМИНЫ !!! АУ!!!
-
Автор темыikka
- Всего сообщений: 152
- Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...
ЛОХОТРОН! ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ! АДМИНЫ !!! АУ!!!
ДО КАКИХ ПОР ПОЛИЦИЯ БУДЕТ МОЛЧАТЬ! ЭТО НЕ ОДНО ТАКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! ДЛЯ ЧЕГО ЗДЕСЬ ЭТА РУБРИКА?!!!! -ЧТОБ ЛЮДИ ВЫПЛЕСНУЛИ ГНЕВ И ДАЛЬШЕ ТИШИНА....? ПРИНИМАЙТЕ МЕНЫ!- АДМИНЫ! ВЫ ГДЕ! НА МОРЯХ? МОЖЕТ НАЧНЕТЕ РАБОТАТЬ? ИЛИ ЗАЯВУ ПИСАТЬ В ПОЛИЦИЮ НАПРЯМУЮ?
Недвижимость даром ⇒ Отдам квартиру в Домодедово. 20 минут до метро
Модератор: добрый)
Изображение Московский форум
Ответить Пред. темаСлед. тема
Поиск в теме…
ПоискРасширенный поиск 3 сообщения • Страница 1 из 1
Анастасия48
Отдам квартиру в Домодедово. 20 минут до метро Пожаловаться на это сообщение Цитата
Сообщение Анастасия48 » Сегодня, 01:03
Отдам квартиру, как принято тут, по лотерее, так как все же бесплатно бывает лишь сыр в мышеловке. Сотый, положивший 100 рублей на яндекс-кошелёк получит эту квартиру. Сама квартира находится в городе Домодедово, квартира однокомнатная в среднем состоянии на 3-ем этаже: общая площадь 41 квадрат, кухня - 8 квадратов, совмещенный санузел. Есть застекленный балкон.п В квартире давно не было ремонта В ванной плитки нет. Соседи адекватные.До школы придется идти минут 10.Счетчик на электричество есть, на воду нет. Отдаю и переоформление в связи с переездом в Болгарию. Номер яндекс-кошелька 4100 1547 5982 XXX. Просьба писать только реально нуждающимся людям, у которых нет своего жилья. Кандидатов, переводящих средства просьба писать номер телефона, фамилию и имя,это необходимо для того, чтобы я знала, кто и когда перевел.
ВЛОЖЕНИЯ
IMG_2148.JPG
IMG_2149.JPG
Недвижимость даром ⇒ Отдам квартиру в Домодедово. 20 минут до метро
Модератор: добрый)
Изображение Московский форум
Ответить Пред. темаСлед. тема
Поиск в теме…
ПоискРасширенный поиск 3 сообщения • Страница 1 из 1
Анастасия48
Отдам квартиру в Домодедово. 20 минут до метро Пожаловаться на это сообщение Цитата
Сообщение Анастасия48 » Сегодня, 01:03
Отдам квартиру, как принято тут, по лотерее, так как все же бесплатно бывает лишь сыр в мышеловке. Сотый, положивший 100 рублей на яндекс-кошелёк получит эту квартиру. Сама квартира находится в городе Домодедово, квартира однокомнатная в среднем состоянии на 3-ем этаже: общая площадь 41 квадрат, кухня - 8 квадратов, совмещенный санузел. Есть застекленный балкон.п В квартире давно не было ремонта В ванной плитки нет. Соседи адекватные.До школы придется идти минут 10.Счетчик на электричество есть, на воду нет. Отдаю и переоформление в связи с переездом в Болгарию. Номер яндекс-кошелька 4100 1547 5982 XXX. Просьба писать только реально нуждающимся людям, у которых нет своего жилья. Кандидатов, переводящих средства просьба писать номер телефона, фамилию и имя,это необходимо для того, чтобы я знала, кто и когда перевел.
ВЛОЖЕНИЯ
IMG_2148.JPG
IMG_2149.JPG
-
Korval
- Всего сообщений: 328
Re: ЛОХОТРОН! ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ! АДМИНЫ !!! АУ!!!
откуда вы знаете......может они уже на крючке у фбр и капрал Томпсон днями и ночами следит за ними.....а спецслужбы составляют план-как им выйти через них на более крупную рыбу!
-А вы им планы срываете"этим разоблачением"
....ну все......они ушли в тень.....вся работа на смарку.....год работы-коту под хвост!
....ну все......они ушли в тень.....вся работа на смарку.....год работы-коту под хвост!
-
Автор темыikka
- Всего сообщений: 152
- Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...
Korval: 07 авг 2017, 08:46 откуда вы знаете......может они уже на крючке у фбр и капрал Томпсон днями и ночами следит за ними.....а спецслужбы составляют план-как им выйти через них на более крупную рыбу!
....ну все......они ушли в тень.....вся работа на смарку.....год работы-коту под хвост!![]()
-
Кэтринbits
- Всего сообщений: 256
- Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую
Только слабоумный поведётся на предложения этих аферистов. Это каким глупым надо быть.
-
Татья
- Всего сообщений: 84
Надо быть полным идиотом, что бы поверить в то, что кто-то отдаст квартиру даже за тысячу рублей. а не то, чтобы даром...))))))))))))))))))

-
Korval
- Всего сообщений: 328
Кэтринbitsбабушки до сих пор золото несут "им".....многие еще без сми живут и ничего не знают-просто верят!!!!"людям"
-
Кэтринbits
Korval, Ужас. Вчера передачу смотрела как "целители" на людях наживаются больных. Люди деньги несут кредиты берут квартиры продают. А когда опомнятся поздно уже....
-
совесть форума
- Всего сообщений: 263
Ну ничего, это сейчас модно, целители, гадалки, колдуны , и прочая нечисть. Их даже вон по телевизору рекламируют и сериалы показывают по зомбиящику. Всякие слепые бабушки, гадалки-отгадалки.
Так чего же мы хотим, смотрим эту хрень, а потом разумеется и ищем подобных аферистов. СМИ имеют свой процент от этого и ладно.
При совке была цензура, и таких мошенников не было, заворачивали в психушку или тюрьму, а сейчас-дал бабла, и все-ты народный целитель, гадалка, ясновидящая, 5 мессия бога на земле и прочая шушара-нечисть.
Как говорили незабвенные лиса Алиса и кот Базилио- ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ....
Так чего же мы хотим, смотрим эту хрень, а потом разумеется и ищем подобных аферистов. СМИ имеют свой процент от этого и ладно.
При совке была цензура, и таких мошенников не было, заворачивали в психушку или тюрьму, а сейчас-дал бабла, и все-ты народный целитель, гадалка, ясновидящая, 5 мессия бога на земле и прочая шушара-нечисть.
Как говорили незабвенные лиса Алиса и кот Базилио- ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ....
-
Елена Батусай
- Всего сообщений: 69
- Удобные мне места встречи: МЦК Верхние Котлы, Зил, Автозаводская, Дубровка с 11 до 23 .00
Ха ха ха , Вы бы в онкологии побывали, там такое мракобесие процветает!Доктор ЛИЧНО "советует" старицу посетить в Серпухове!!
Обьявления мошенников висят у Онко центра, на территории, и по всей дороги от метро!
Якобы чудом исцелившиеся "ловцы лохов" пасутся у входа и в парке фактически терроризируя родственников больных. БАДы отдельная сказка собравшая жатву в сотни тысяч жизней!
Израильские мед.центы обещающие 98% исцеления за миллионы, а потом выкидывающие на улицу, говоря про 2% неудачников!
Обьявления мошенников висят у Онко центра, на территории, и по всей дороги от метро!
Якобы чудом исцелившиеся "ловцы лохов" пасутся у входа и в парке фактически терроризируя родственников больных. БАДы отдельная сказка собравшая жатву в сотни тысяч жизней!
Израильские мед.центы обещающие 98% исцеления за миллионы, а потом выкидывающие на улицу, говоря про 2% неудачников!
-
Кэтринbits
Да уж врачи те ещё бывают. Маей маме ничего не предложили. Никакую ниточку чтоб ухватиться. Списали в больнице. Отправили домой помирать. В Крыму. Мол ничего сделать уже нельзя. У неё был лимфагранулиматоз. Рак лимфаузлов на шее. Можно было и в Москву в клинику положить. Если бы раньше а не тянули до последнего. Вот так прервалась жизнь в 49 лет. А всё упирается в деньги. Заплатили бы кое кому. Может и направили куда-нибудь на обследование получше. Я там жалобы писала на онколога. Ему главврач вычитывал а толку....И умерла то от истощения. 10 дней без воды и еды. Не могла глотать.
Мобильная версия