уход за престарелыми,за прописку
-
Автор темымамочка 3 деточек
- Всего сообщений: 6
уход за престарелыми,за прописку
я мама 3 ребятишек,готова ухаживать за человеком нуждающимся в этом...терпеливая,трудолюбивая,аккуратная...нужна будет прописка,чтобы оформить детские деньги и льготы по многодетности...
-
Маша Дашкова
- Всего сообщений: 73
-
Автор темымамочка 3 деточек
- Всего сообщений: 6
-
iivanova
- Всего сообщений: 1
Re: уход за престарелыми,за прописку
Нужна прописка мне и ребёнку ( 1год 8 мес) , чтобы встать на очередь в детский сад. Подскажите, где и как можно это сделать ? Может ли кто помочь в этом вопросе? Моя почта ilmira2110@mail.ru
-
lyuda52
- Всего сообщений: 28
Удивительно!Мои соседи не из Москвы арендут квартиру.Дети ходят в садик.У них просто регистрация.
-
Анна07
- Всего сообщений: 83
Без постоянной регистрации ребенка Москве в сад не возьмутlyuda52: 12 дек 2017, 07:22Удивительно!Мои соседи не из Москвы арендут квартиру.Дети ходят в садик.У них просто регистрация.
-
Настёнка
- Всего сообщений: 187
- Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85
доброго!возьмут и на очередь поставят нужна регистрация от
1-го года с малиново
й печатью (делала у паспортистки за 5р) и ходили в сад.когда снимали в мск .это до мая 2017года ходили.теперь в деревне ходим.
1-го года с малиново
й печатью (делала у паспортистки за 5р) и ходили в сад.когда снимали в мск .это до мая 2017года ходили.теперь в деревне ходим.
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
-
vladlen
- Всего сообщений: 3
а вы в той стране были? или из телевизора новости, что все у нас хорошо и бл-бла-бла.. Уровень жизни в Москве - не заслуга москвичей, так что не кичитесь. а когда везде можно будет жить нормально, так и сами из этой клоаки с удовольствием уедете)
-
alna.levinachernova
- Всего сообщений: 100
Я здесь родилась, как и большинство моих предков, и никуда надолго из Москвы не уеду.
Если москвичи кичатся - Вам точно надо уезжать обратно в свой регион. И там же постить и хамить. Здесь Ваше хамство неуместно.
Есть старая пословица - где родился, там и пригодился. Маргиналов и так хватает в Москве, по которым судят о москвичах. Надоело!!!
Вы такие вот претесь сюда, а коренные москвичи оказываются плохими, и только потому что Вам не преподнесли все на блюдечке с голубой каемочкой!!!
Здесь многие меня знают лично - никогда не делила людей на москвичей, приезжих и маргиналов, а благодаря Вашему хамству, теперь буду это делать!!!
Без уважения к Вам.
А чего ж Вы сами влезли на московский форум? Вам тогда тоже здесь делать нечего.vladlen: 03 май 2018, 15:10 а вы в той стране были? или из телевизора новости, что все у нас хорошо и бл-бла-бла.. Уровень жизни в Москве - не заслуга москвичей, так что не кичитесь. а когда везде можно будет жить нормально, так и сами из этой клоаки с удовольствием уедете)
Я здесь родилась, как и большинство моих предков, и никуда надолго из Москвы не уеду.
Если москвичи кичатся - Вам точно надо уезжать обратно в свой регион. И там же постить и хамить. Здесь Ваше хамство неуместно.
Есть старая пословица - где родился, там и пригодился. Маргиналов и так хватает в Москве, по которым судят о москвичах. Надоело!!!
Вы такие вот претесь сюда, а коренные москвичи оказываются плохими, и только потому что Вам не преподнесли все на блюдечке с голубой каемочкой!!!
Здесь многие меня знают лично - никогда не делила людей на москвичей, приезжих и маргиналов, а благодаря Вашему хамству, теперь буду это делать!!!
Без уважения к Вам.
Мобильная версия