Ищу слизевиков
-
Автор темыNikitAAA
- Всего сообщений: 7
- Удобные мне места встречи: м. Выхино, м. Краснопресненская/Баррикадная, м. Черкизовская/Локомотив, ст. Северянин (в том числе и МЦК), Мытищи (платформа в сторону области и в Москву), Подлипки дачные, Болшево.
- Контактная информация:
Ищу слизевиков
Люди добрые, часто совершающие вылазки в лес! Очень нужна ваша помощь. Ищу разных слизевиков (что-то среднее между грибом и звериком))) Как грибы умеют образовывать споры, но при этом умеют ползать как одноклеточные животные. Фото для примера какими разными они бывают.
-
Белая
- Всего сообщений: 66
- Удобные мне места встречи: Москва и область
Re: Ищу слизевиков
Грибочки какие интересные! И шо, встретил их в лесу, захватил в пригоршню, руку в карман и бегом к Вам? А по дороге, в метро, барбоскин, вынюхивающий наркоту, не откусит кусочек ягодицы?
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Они ведь ОЧЕНЬ Опасны для организма человека -( если попадут в организм),
а попасть в организм могут очень легко при контакте.
Вот ссылки .Почитайте
--http://poznayka.org/s20148t1.html
--http://www.liveinternet.ru/users/eva1689/post359509387/
Отправлено спустя 30 минут 41 секунду:
Для чего они вам??????????????
Их даже в руки не желательно брать.
А если они высушены и слегка растёрты в порошок ,
То ещё Опаснее с Вдыханием можно занести в организм.
Эту гадость лучше обходить стороной.
Вот ссылки .Почитайте
Отправлено спустя 30 минут 41 секунду:
NikitAAA: 21 июн 2017, 13:20 Люди добрые, часто совершающие вылазки в лес! Очень нужна ваша помощь. Ищу разных слизевиков (что-то среднее между грибом и звериком))) Как грибы умеют образовывать споры, но при этом умеют ползать как одноклеточные животные. Фото для примера какими разными они бывают.
-
Автор темыNikitAAA
- Удобные мне места встречи: м. Выхино, м. Краснопресненская/Баррикадная, м. Черкизовская/Локомотив, ст. Северянин (в том числе и МЦК), Мытищи (платформа в сторону области и в Москву), Подлипки дачные, Болшево.
- Контактная информация:
А Вы больше интернет читайте)))) Я не наркоманка чтобы их сушить, растирать и вдыхать. При таком подходе тогда вообще грибы есть не надо. Попадалась мне где-то статья в интернете как одна китаянка ела сухие грибы и они у нее в желудке проросли )))))))))))))))))) Мне они нужны исключительно в научных целях. Не беспокойтесь, соседей ими кормить не собираюсь.
-
ирина ж
- Всего сообщений: 125
- Удобные мне места встречи: м Выхино
Спасибо за информацию!!! У моей дочери был микоплазмоз, лечение проводили долго. Последним было лекарство - вытяжка из грибов вешанка. А в лесу мы теперь будим осторожнее, если увидим что-то подобно слизевикам.kolokolhik54: 24 июн 2017, 14:21 Они ведь ОЧЕНЬ Опасны для организма человека -( если попадут в организм),
Вот ссылки .Почитайте
Отправлено спустя 30 минут 41 секунду:NikitAAA: 21 июн 2017, 13:20 Люди добрые, часто совершающие вылазки в лес! Очень нужна ваша помощь. Ищу разных слизевиков (что-то среднее между грибом и звериком))) Как грибы умеют образовывать споры, но при этом умеют ползать как одноклеточные животные. Фото для примера какими разными они бывают.
-
Автор темыNikitAAA
- Контактная информация:
А при чем тут слизевики?)))) Микоплазмозом болели, а что это такое даже не разобрались.... Микоплазмоз вызывают бактерии, а не грибы))) да и передаются они по воздуху ( в случае легочного микоплазмоза, например, бронхит, пневмония...) или при непосредственном контакте человека с человеком (урогенитальный микоплазмоз). Так при чем тут лес с грибами??? Учите матчасть))))
-
kolokolhik54
Гриб слизевик . И изучение этого мерзкого гриба началось не так давно в нашей стране - во второй половине прошлого века. Хотя, судя по истории медицины, о существовании этого гриба и опасности его для здоровья человека еще средневековые врачи знали.
---
Гриб слизевик является спорообразующим, и в этом его главная опасность. Попав в организм человека, споры могут прорасти и вызвать крайне неприятные заболевания, вплоть до онкологических (плоскоклеточный рак).
Бороться с этим грибом можно разными способами. Например, уничтожать его, когда он еще в форме сгустка слизи живет в гниющих деревьях, потом в форме "волчьего молока" взращивает свои споры.
А споры этого гриба могут быть у каждого из нас, поскольку человек Заражается или через Воздух, Грязные руки, Загрязненные спорами продукты (ягоды, зеленные культуры и прочие) - это тридцать процентов случаев. А вот в семидесяти процентах случаев своих детей заражают матери во время беременности и родов.
Вот ,ещё немного вставила.
Но думаю,что нет необходимости доказывать (практически смертельную опасность грибов слизевиков) и вообще всех грибков.
Заражённый человек Постепенно погибает-Не зная основную причину разрушения организма.
ВСЕ грибки едят человека изнутри. Наше тела -Комфортное жилище для этой Гадости.
Даже плесневый грибок в жилых помещениях-(о котором все знают)
Что бы занести грибки в организм -Нет необходимости даже брать руками.
Вся эта Зараза в живом виде находится в Воздухе вблизи грибков.
Разносится ветром ,а если в квартире ,то вообще заражения не избежать.
Даже грибок Стопы ,и грибок Ногтевой.
Многие думают ,что -это только косметически.
Косметически -это только то,что человек может увидеть и почувствовать "Ужасный трупно-грибковый запах"- И чем бы вы свои ноги не мазали -(из реклам)-Это только косметически приглушается. Живёт Грибок внутри организма -путешествует по всему организму -(питается,размножается,умирает .И так по кругу )
(((И если вы дали это объявление, Вы Прекрасно знали Какой Опасности Вы подвергаете человека ,который по вашему объявлению Мог бы действительно для вас руками набрать ЭТУ Заразу -(Занеся мимоходом себе в организм ,а так же принеся домой мог заразить ещё многих )
В местах скопления Слизевиков -Даже воздух Заражён, Поэтому эти грибы там и растут -Для них Комфортная среда.)))
(((Что то я Сомневаюсь ,что вам для исследования они нужны)))
(((Этой заразой можно при желании всю планету загубить-Добавляя в пищу)))
--- (((А Вы больше интернет читайте)))) Я не наркоманка чтобы их сушить, растирать и вдыхать. Мне они нужны исключительно в научных целях. Не беспокойтесь, соседей ими кормить не
собираюсь.)))
-Вы считаете ,что вы одна такая умная ?.А остальные Пустоголовые. Только из интернета ,что то узнают. Как же мы жили до недавнего времени Без интернета ?.
В научных целях значит они вам нужны...
А исследования на ком собираетесь проводить ???
-На животных ,на близких знакомых ??? Затем с сочувствием наблюдая за ними со стороны .
Или у вас есть собственная Лаборатория или вообще Научно Исследовательский Институт.
Сейчас вы на меня будете очень Злы.
Но мне совершенно безразлично.
Даже ,если есть возможность Предостеречь хоть одного человека от опасности-это уже хорошо.
---
Гриб слизевик является спорообразующим, и в этом его главная опасность. Попав в организм человека, споры могут прорасти и вызвать крайне неприятные заболевания, вплоть до онкологических (плоскоклеточный рак).
Бороться с этим грибом можно разными способами. Например, уничтожать его, когда он еще в форме сгустка слизи живет в гниющих деревьях, потом в форме "волчьего молока" взращивает свои споры.
А споры этого гриба могут быть у каждого из нас, поскольку человек Заражается или через Воздух, Грязные руки, Загрязненные спорами продукты (ягоды, зеленные культуры и прочие) - это тридцать процентов случаев. А вот в семидесяти процентах случаев своих детей заражают матери во время беременности и родов.
Вот ,ещё немного вставила.
Но думаю,что нет необходимости доказывать (практически смертельную опасность грибов слизевиков) и вообще всех грибков.
Заражённый человек Постепенно погибает-Не зная основную причину разрушения организма.
ВСЕ грибки едят человека изнутри. Наше тела -Комфортное жилище для этой Гадости.
Даже плесневый грибок в жилых помещениях-(о котором все знают)
Что бы занести грибки в организм -Нет необходимости даже брать руками.
Вся эта Зараза в живом виде находится в Воздухе вблизи грибков.
Разносится ветром ,а если в квартире ,то вообще заражения не избежать.
Даже грибок Стопы ,и грибок Ногтевой.
Многие думают ,что -это только косметически.
Косметически -это только то,что человек может увидеть и почувствовать "Ужасный трупно-грибковый запах"- И чем бы вы свои ноги не мазали -(из реклам)-Это только косметически приглушается. Живёт Грибок внутри организма -путешествует по всему организму -(питается,размножается,умирает .И так по кругу )
(((И если вы дали это объявление, Вы Прекрасно знали Какой Опасности Вы подвергаете человека ,который по вашему объявлению Мог бы действительно для вас руками набрать ЭТУ Заразу -(Занеся мимоходом себе в организм ,а так же принеся домой мог заразить ещё многих )
В местах скопления Слизевиков -Даже воздух Заражён, Поэтому эти грибы там и растут -Для них Комфортная среда.)))
(((Что то я Сомневаюсь ,что вам для исследования они нужны)))
(((Этой заразой можно при желании всю планету загубить-Добавляя в пищу)))
--- (((А Вы больше интернет читайте)))) Я не наркоманка чтобы их сушить, растирать и вдыхать. Мне они нужны исключительно в научных целях. Не беспокойтесь, соседей ими кормить не
собираюсь.)))
-Вы считаете ,что вы одна такая умная ?.А остальные Пустоголовые. Только из интернета ,что то узнают. Как же мы жили до недавнего времени Без интернета ?.
В научных целях значит они вам нужны...
А исследования на ком собираетесь проводить ???
-На животных ,на близких знакомых ??? Затем с сочувствием наблюдая за ними со стороны .
Или у вас есть собственная Лаборатория или вообще Научно Исследовательский Институт.
Сейчас вы на меня будете очень Злы.
Но мне совершенно безразлично.
Даже ,если есть возможность Предостеречь хоть одного человека от опасности-это уже хорошо.
Последний раз редактировалось kolokolhik54 25 июн 2017, 20:19, всего редактировалось 4 раза.
-
kolokolhik54
Немного Здесь-(((Стандартная среда обитания микоплазм – эпителий внутренних органов человеческого тела. Крайне редко их можно встретить в почве, воде, или в иной природной среде:)))
А Здесь Основа.
Наберитесь терпения и Прочтите.
http://meditation-portal.com/lyudejj-ed ... ikoplazmy/
ЧИТАЙТЕ.NikitAAA: 25 июн 2017, 14:10 А при чем тут слизевики?)))) Микоплазмозом болели, а что это такое даже не разобрались.... Микоплазмоз вызывают бактерии, а не грибы))) да и передаются они по воздуху ( в случае легочного микоплазмоза, например, бронхит, пневмония...) или при непосредственном контакте человека с человеком (урогенитальный микоплазмоз). Так при чем тут лес с грибами??? Учите матчасть))))
Немного Здесь-(((Стандартная среда обитания микоплазм – эпителий внутренних органов человеческого тела. Крайне редко их можно встретить в почве, воде, или в иной природной среде:)))
А Здесь Основа.
Наберитесь терпения и Прочтите.
http://meditation-portal.com/lyudejj-ed ... ikoplazmy/
-
Автор темыNikitAAA
- Контактная информация:
kolokolhik54, всё это уже читано и перечитано))) И даже держалось в террариуме))) Еще раз повторюсь: шампиньоны, опята и прочая наша радость, которая продаётся (внимание!!!) в обычных продуктовых магазинах!!! точно так же размножается спорами. Вы хотите сказать, что их там продавать нельзя? Или может быть то, что продуктовые магазины нас специально травят? На заборе написано... , а там - дрова. Среди моих знакомых есть очень много биологов-профессоров, медиков и пока что никто из них никакого рака от грибов не заработал и не умер. Естественно при условии, что они не едят поганки )))
Знаете, Вы сейчас говорите такую чушь.... Это из разряда как людей после того как их клюнула хищная птица добрые знакомые напугали и заставили пойти узнать делали ли ей прививки от бешенства потому как именно птицы бешенство и переносят))) Кстати, тоже прочитав в интернете)))
Знаете, Вы сейчас говорите такую чушь.... Это из разряда как людей после того как их клюнула хищная птица добрые знакомые напугали и заставили пойти узнать делали ли ей прививки от бешенства потому как именно птицы бешенство и переносят))) Кстати, тоже прочитав в интернете)))
-
kolokolhik54
Ваша Позиция Понятна ...NikitAAA: 29 июн 2017, 02:18 kolokolhik54, всё это уже читано и перечитано))) И даже держалось в террариуме))) Еще раз повторюсь: шампиньоны, опята и прочая наша радость, которая продаётся (внимание!!!) в обычных продуктовых магазинах!!! точно так же размножается спорами. Вы хотите сказать, что их там продавать нельзя? Или может быть то, что продуктовые магазины нас специально травят? На заборе написано... , а там - дрова. Среди моих знакомых есть очень много биологов-профессоров, медиков и пока что никто из них никакого рака от грибов не заработал и не умер. Естественно при условии, что они не едят поганки )))
Мобильная версия