Цены на продукты

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
Белая
Всего сообщений: 66
Удобные мне места встречи: Москва и область
 Цены на продукты

Сообщение Белая »

Уважаемые форумчане, напишите, пожалуйста, где и по каким ценам видели картошку. Последние лет 15, насколько помню, май-июнь магазины распродавали прошлогоднюю картошку. В прошлом году всю весну покупала по 7деревянных отличную картошку -розовую, белую, жёлтую.
Ждала и в этом году хоть в 2 раза дороже. Но встречаю во всех магазинах только нитратную, часто позеленевшую и в 7-8 раз дороже. Может не там хожу. Магазины ближайшие в остановке-двух от дома. Ближайшие Билла и Дикси. Да и лук, морковка, капуста тоже в 2-3 раза дороже, чем в прошлом году. Зато огурцы Бело-Дачные купила по 20 и бананы со скидкой по 30.
БАНАНЫ!!! ДЕШЕВЛЕ КАРТОШКИ В 2!!! РАЗА. А ОГУРЦЫ!!!, В МАЕ!!!, В 3!!! РАЗА!!!!! :beer: 8-) :D :O:
Реклама
Tam
Всего сообщений: 37
 Re: Цены на продукты

Сообщение Tam »

А раньше картошку привозили наши республики- Белая Русь, Молдова. А теперь только Турция да Бангладеж.
Автор темы
Белая

Сообщение Белая »

Прошлогодняя-то куда подевалась? Вроде сообщали, что урожай отличный и закрома забиты по самое не балуй...
Tam
Всего сообщений: 37

Сообщение Tam »

Врут как всегда.
Maruska
Всего сообщений: 67

Сообщение Maruska »

Белая: 25 май 2017, 22:04 Прошлогодняя-то куда подевалась? Вроде сообщали, что урожай отличный и закрома забиты по самое не балуй...
Так они ее отмыли, торфом припудрили и продают как молодую.
Сегоданя в Александрове "молодая" по 60 рЭ, такая же но немытая "старая" по 40...
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

В Пятёрочке, Перекрёстке, Ленте дешевле 50 р за килограмм нет. Перешли на макароны и крупы, фасоль тоже неплохо. На рынке цены такие же, ещё и обвесят. В Ленте вчера закончилась акция на огурцы по 59,90 р. Но все такие сверх ранние овощи пластмассовые , покупаем изредка, опасно.
По прогнозам цены на все овощи и фрукты с ягодами в этом году взлетят раза в 2-3 . Запасаем сныть, крапиву, жёлуди :D
elenafox
Всего сообщений: 26

Сообщение elenafox »

В Пятерке кило картофеля стоит приблизительно 50 рублей, в Магните была акция - 29 рублей килограмм. Но хоть картошка приличная, да и выбрать можно. На рынке выбирать не дают, кладут товар не слишком хороший. Последний раз картофель на рынке видела по 80.
Автор темы
Белая

Сообщение Белая »

Спасибо всем, кто ответил. 6 ответов на 123 просмотра - негусто. Остальные исключительно мясом питаются? Или травами да крупами? У меня вот крупы ну никак не идут и не объяснить "ребёнку", что каши - полезно. 1-1,5 кг картошки в день вынь да положь. Всё остальное - по минимуму-один-два раза, на третий раз всё остаётся в тарелках. Причём любая капуста, баклажаны, кабачки, репа, тыква в составе блюда даже в малом количестве вызывает саботаж.
Вчера остались нетронутыми пельмени и беляш. Выручили огурцы с майонезом и помидоры. Из салата выбираются исключительно помидоры. Огурцами уже объелись- вызывают косые взгляды. Кстати, в воскресенье, перед закрытием, купила огурцы "Белая Дача" по 20. Прошла по всему рынку, в одном месте стоял ценник на крупные огурцы 30р. Договорилась по 20 - забрала все остатки, а оставляют, как правило, то, что получше.
Думала, что мне встретилась самая дорогая картошка - 85р, в Магните, но приятельница удивила - видела где-то по 200.
татьяна64: 26 май 2017, 10:45 В Пятёрочке, Перекрёстке, Ленте дешевле 50 р за килограмм нет. Перешли на макароны и крупы, фасоль тоже неплохо. На рынке цены такие же, ещё и обвесят. В Ленте вчера закончилась акция на огурцы по 59,90 р. Но все такие сверх ранние овощи пластмассовые , покупаем изредка, опасно.
По прогнозам цены на все овощи и фрукты с ягодами в этом году взлетят раза в 2-3 . Запасаем сныть, крапиву, жёлуди :D
Где их запасать при нынешней-то экологии. Несколько вёсен я готовила салат из листьев одуванчика - отлично улучшает самочувствие, но последние годы пропускаю время.
Меня на рынке давно не обвешивали. В прошлом году несколько раз проверяла на рыночных контрольных весах. В воскресенье проверила вес только черешни - вес совпал до грамма. Контрольные весы стоят свободно и ближе к выходу. Черешню купила по 40р (стоял ценник). В килограмме попалось не больше 10 испорченных ягод.
Кэтринbits
Всего сообщений: 256
Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую

Сообщение Кэтринbits »

Мне нравится Магнит. Там овощи и фрукты дешёвые. Акции часто. Мы вот ужы два отличных ножа приобрели за наклейки. Картошка там пару дней назад была по 38 за кг молодая хорошая. В сетке 3 кг за 94 руб сетка.
Автор темы
Белая

Сообщение Белая »

3 за 94 выходит по 31, а по 38 нефасованную и сегодня продают. Спасибо Вам за подсказку, проехала до Магнита - далековато он от дома, но там действительно много товаров по ценам ниже, чем в других сетевиках. И сроки реализации заканчиваются не скоро
Кэтринbits: 31 май 2017, 12:29 Мне нравится Магнит. Там овощи и фрукты дешёвые. Акции часто. Мы вот ужы два отличных ножа приобрели за наклейки. Картошка там пару дней назад была по 38 за кг молодая хорошая. В сетке 3 кг за 94 руб сетка.
.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»