Спасибо всем, кто ответил. 6 ответов на 123 просмотра - негусто. Остальные исключительно мясом питаются? Или травами да крупами? У меня вот крупы ну никак не идут и не объяснить "ребёнку", что каши - полезно. 1-1,5 кг картошки в день вынь да положь. Всё остальное - по минимуму-один-два раза, на третий раз всё остаётся в тарелках. Причём любая капуста, баклажаны, кабачки, репа, тыква в составе блюда даже в малом количестве вызывает саботаж.
Вчера остались нетронутыми пельмени и беляш. Выручили огурцы с майонезом и помидоры. Из салата выбираются исключительно помидоры. Огурцами уже объелись- вызывают косые взгляды. Кстати, в воскресенье, перед закрытием, купила огурцы "Белая Дача" по 20. Прошла по всему рынку, в одном месте стоял ценник на крупные огурцы 30р. Договорилась по 20 - забрала все остатки, а оставляют, как правило, то, что получше.
Думала, что мне встретилась самая дорогая картошка - 85р, в Магните, но приятельница удивила - видела где-то по 200.
татьяна64: 26 май 2017, 10:45
В Пятёрочке, Перекрёстке, Ленте дешевле 50 р за килограмм нет. Перешли на макароны и крупы, фасоль тоже неплохо. На рынке цены такие же, ещё и обвесят. В Ленте вчера закончилась акция на огурцы по 59,90 р. Но все такие сверх ранние овощи пластмассовые , покупаем изредка, опасно.
По прогнозам цены на все овощи и фрукты с ягодами в этом году взлетят раза в 2-3 . Запасаем сныть, крапиву, жёлуди
Где их запасать при нынешней-то экологии. Несколько вёсен я готовила салат из листьев одуванчика - отлично улучшает самочувствие, но последние годы пропускаю время.
Меня на рынке давно не обвешивали. В прошлом году несколько раз проверяла на рыночных контрольных весах. В воскресенье проверила вес только черешни - вес совпал до грамма. Контрольные весы стоят свободно и ближе к выходу. Черешню купила по 40р (стоял ценник). В килограмме попалось не больше 10 испорченных ягод.