Недвижимость приму даром.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Максим 555
Всего сообщений: 2
Удобные мне места встречи: Москва. Зеленоград.
 Недвижимость приму даром.

Сообщение Максим 555 »

Приму в дар недвижимость или прописку. У меня длинная история, расскажу кратко. Я сам родился и вырос в Москве гор. Зеленоград. С бывшей женой прожил 11 лет, сама она из города Чебоксары. Кинула меня на квартиру. просто по дурости своей подарил сперва ей одну вторую потом одну вторую дочке нашей, которой 5 лет. Ну короче отняла у меня все, что было. Понимаю, что сам был дурак. Прожили с ней 11 лет душа в душу. Подумать даже об этом не мог. Мама у меня болела, потом слегла и я за ней ухаживал 3 года. Кормил с ложки, памперсы менял и все остальное. После смерти мамы последовал развод, которого я не хотел вовсе. Крала два раза у меня документы, причем все, включая военный билет и кредитки с правами и деньги. Почти 4 месяца жил в подьезде, там же и ночевал. Сейчас живу у знакомого человека. Без прописки сложно очень устроиться на хорошую работу. Сам бывший спортсмен КМС по биатлону. Рассказываю все честно, можете проверить. Я понимаю, что прошу наверное невозможное, но все таки решил написать. Не осуждайте меня пожалуйста. Это может произойти с кем угодно. Прошу о помощи. Тел. 89686437992, спросить Максима. Email karakurt73@yandex.ru
Реклама
davay
Всего сообщений: 26
Контактная информация:
 Re: Недвижимость приму даром.

Сообщение davay »

тут у зажравшихся мосвичей куча лишних квартир.
народ ну вы даете )) сраная однушка стоит от 5.000.000 да и налог на дарение вы откуда возьмете?
лучше смартфон просите
Ответить Пред. темаСлед. тема