Приму в дар недвижимость

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Dinamytishe
Всего сообщений: 1
Удобные мне места встречи: Челябинск, Копейск
 Приму в дар недвижимость

Сообщение Dinamytishe »

Приму в дар жилой домик! Столы, стулья, шифоньер! Люди добрые ради Христа кто может помогите мне!! Здравствуйте! Меня зовут Виталий. Я беженец из Донецкой области, г. Мариуполя. Когда началась война, у меня разбомбили мой дом! И я уехал в Челябинскую область, спасаясь от ужасов войны! Здесь в городе Копейск я в апреле 2016 года получил гражданство России! Если кто может отдать жилой домик, у меня нет своего жилья, также нуждаюсь в столах и стульях! Сейчас живу в пос. Вахрушево, в бараке под снос, пустили временно, работаю в магазине Стройдвор. У меня зарплата 300 рублей в день и мне поэтому не за что снять жильё, хватает только на еду!
Реклама
Ко_Да
Всего сообщений: 147
 Re: Приму в дар недвижимость

Сообщение Ко_Да »

Так а на московский форум-то вас что привело? Здесь только ближайшее подмосковье и центр раздаривают. В неделю по паре квартир да подкидывают... Вам в Челябинске и надо искать, желательно работу.
Dinamytishe: 23 апр 2017, 08:19 Люди добрые ради Христа кто может помогите мне!!
Вот чувствую, сидим мы здесь и становимся злыми монстрами-нехристями, никто не хочет расставаться с лишней пятой квартирой и шестнадцатым домиком в деревне... 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»